Fonte : ilnapolista di 22 set 2024

Roma ci volevano Juric e l’esonero di De Rossi per la prima vittoria in campionato

Roma, ci volevano Juric e l’esonero di De Rossi per la prima vittoria in campionato (Di domenica 22 settembre 2024) Roma, ci volevano Juric e l’esonero di De Rossi per la prima vittoria in campionato Torniamo sempre a Kolarov. I tifosi non capiscono molto di calcio. Perché una cosa è la Romanità e un’altra il pallone. Ci volevano l’esonero di De Rossi e l’arrivo in panchina di Juric per siglare la prima vittoria della Roma in campionato. Dopo tre pareggi e una sconfitta, con Juric in panchina la Roma finalmente ha vinto. E ha vinto 3-0 contro l’Udinese prima in classifica. Partita fondamentalmente senza storia. dominata dal primo all’ultimo minuto. I gialloRossi ovviamente non hanno minimamente risentito dello sciopero della Curva Sud che è si è assentata nella parte iniziale della partita. Peggio per loro, si sono persi il vantaggio con l’ucraino Dovbyk. A inizio ripresa il raddoppio con Dybala su rigore e infine il terzo gol di Baldanzi. Roma, Lina Souloukou è stata dimessa.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Roma, ci volevano Juric e l'esonero di De Rossi per la prima vittoria in campionato - Ci volevano l'esonero di De Rossi e l'arrivo in panchina di Juric per siglare la prima vittoria della Roma in campionato. Dopo tre pareggi e una sconfitta, con Juric in panchina la Roma finalmente ha ... ilnapolista

• Juric figlio di prof universitario, gira le città in cui lavora e offre da bere ai tifosi al pub (Repubblica) - ... volevano offrirgli una birra. Lui pagò da bere a tutto il locale ... Le gira, le annusa, ne scopre l'anima. Preparatevi a vederlo a ...Continua la pesante contestazione a Trigoria per l'esonero (... ilnapolista