Fonte : calcionews24 di 22 set 2024

Roma-Udinese 2-0 LIVE | raddoppia Dybala su rigore

Roma-Udinese 2-0 LIVE: raddoppia Dybala su rigore (Di domenica 22 settembre 2024) Allo Stadio Olimpico, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Roma-Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Roma-Udinese, valevole per la 5ª giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025. PRIMO TEMPO 1?- Inizia la partita 19? – Segna Dovbyk, seconda rete consecutiva 45?
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Roma-Udinese LIVE 1-0 al 45': decide Dovbyk, giallorossi in controllo - IL TABELLINO Roma-Udinese 1-0 MARCATORI: 19` Dovbyk (R) FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angelino; Celik, Pisilli, Cristan... calciomercato
  • Roma Udinese Live Roma-Udinese 1-0: intervallo all’Olimpico - Clima di contestazione all’Olimpico, con la Curva Sud che rimarrà fuori per i primi trenta minuti, mentre a dare un ulteriore scossone all’ambiente Roma ci ha pensato Lina Souloukou, che stamattina ha rassegnato le dimissioni. A disp. Roma – Impegno casalingo per la Roma, la quale dopo il sorprendente esonero di Daniele De Rossi e il contestuale arrivo di Ivan Juric è ora chiamata a battere l’Udinese per ridare slancio alla propria stagione. romadailynews
  • Roma-Udinese LIVE 1-0: Dovbyk! Che occasione per Celik - IL TABELLINO Roma-Udinese 1-0 MARCATORI: 19` Dovbyk (R) FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angelino; Celik, Pisilli, Cristan... calciomercato
  • Roma-Udinese, primo tempo: Dovbik sblocca il risultato, ma non placa la protesta - Foto Romanews.eu ROMA UDINESE TABELLINO – Il tabellino di roma-udinese, match valevole per la quinta giornata di Serie A. Fischio d’inizio alle ore 18 allo Stadio Olimpico. Il tabellino di Roma-Udines ... informazione

• Roma-Udinese 2-0 DIRETTA e FOTO - All'Olimpico la prima di Juric in casa, con la protesta degli ultrà giallorossi. Fischi al capitano Pellegrini. Applauditi solo Pisilli, Dybala ed El Shaarawy (ANSA) ... ansa

• Roma-Udinese LIVE 1-0: Dovbyk! - IL TABELLINO roma-udinese 1-0 MARCATORI: 19` Dovbyk (R) FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angelino; Celik, Pisilli, ... msn