Fonte : romatoday di 22 set 2024

Roma-Udinese 3-0 | Dovbyk gol e assist pioggia di fischi per Pellegrini

Roma-Udinese 3-0: Dovbyk gol e assist, pioggia di fischi per Pellegrini (Di domenica 22 settembre 2024) La Roma vince per tre a zero contro l'Udinese nella quinta giornata di Serie A. Il primo successo stagione dei giallorossi coincide col debutto di Juric sulla panchina dopo l'esonero di De Rossi e le dimissioni di Lina Souloukou, Ceo del club. La Roma, in un clima tesa con la Curva Sud sugli
Leggi tutta la notizia su romatoday
  • Roma Udinese Roma-Udinese 3-0: Dovbyk gol e assist, pioggia di fischi per Pellegrini - La Roma vince per tre a zero contro l'Udinese nella quinta giornata di Serie A. Il primo successo stagione dei giallorossi coincide col debutto di Juric sulla panchina dopo l'esonero di De Rossi e le dimissioni di Lina Souloukou, Ceo del club. La Roma, in un clima tesa con la Curva Sud sugli... today
  • Roma-Udinese LIVE 1-0 al 45': decide Dovbyk, giallorossi in controllo - IL TABELLINO Roma-Udinese 1-0 MARCATORI: 19` Dovbyk (R) FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angelino; Celik, Pisilli, Cristan... calciomercato
  • Roma-Udinese LIVE 1-0: Dovbyk! Che occasione per Celik - IL TABELLINO Roma-Udinese 1-0 MARCATORI: 19` Dovbyk (R) FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angelino; Celik, Pisilli, Cristan... calciomercato
  • Buona la prima per Juric, la sua nuova Roma batte l'Udinese - Il secondo tempo si apre con il rigore segnato da Dybala, la cui vittima preferita è proprio l’Udinese. Dopo il miracolo di Svilar sul sinistro piazzato di Thauvin, la Roma si porta di nuovo in ... laziopress

• Roma-Udinese 3-0, le pagelle: Dovbik vero bomber, Dybala perfetto. La prima di Juric è ok - SVILAR 7 Primo tempo senza impegni. Nella ripresa ecco il miracolo di Mile su un tiro quasi perfetto di Thauvin MANCINI 6 In campo mantiene sempre la solita verve andando a prendersi Thauvin ... leggo

• Roma-Udinese 3-0, prima vittoria giallorossa: Juric parte con tris - Nell'Udinese l'unico indisponibile è Sanchez e il tecnico Runjaic rispetto alla sfida con il Parma cambia Giannetti e Payero con Kabasele e Ekkelenkamp. La Roma parte bene e all'8' un filtrante di ... adnkronos