Fonte : calciomercato di 22 set 2024

Roma-Udinese LIVE 1-0 al 45' | decide Dovbyk giallorossi in controllo

Roma-Udinese LIVE 1-0 al 45': decide Dovbyk, giallorossi in controllo (Di domenica 22 settembre 2024) IL TABELLINO Roma-Udinese 1-0 MARCATORI: 19` Dovbyk (R) FORMAZIONI: Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angelino; Celik, Pisilli, Cristan
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Roma-Udinese LIVE 1-0: Dovbyk! Che occasione per Celik - IL TABELLINO Roma-Udinese 1-0 MARCATORI: 19` Dovbyk (R) FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angelino; Celik, Pisilli, Cristan... calciomercato
  • Roma Udinese Roma-Udinese 1-0 LIVE: la sblocca Dovbyk - PRIMO TEMPO 1?- Inizia la partita 19? – Segna Dovbyk, seconda rete consecutiva. Allo Stadio Olimpico, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Roma-Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Roma-Udinese, valevole per la 5ª giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025. calcionews24
  • Roma-Udinese LIVE 1-0: Dovbyk! - IL TABELLINO Roma-Udinese 1-0 MARCATORI: 19` Dovbyk (R) FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angelino; Celik, Pisilli, Cristan... calciomercato
  • Serie A, Roma avanti 1 a 0 sull’Udinese: all’intervallo la decide Dovbyk - Si è appena concluso sul risultato di 1 a 0 il primo tempo di roma-udinese, match della quinta giornata di Serie A. In un clima di protesta per via dell’esonero di De Rossi e per la partenza stagional ... ilovepalermocalcio

• La Roma la sblocca prima dell'ingresso dei tifosi: Dovbyk manda sotto l'Udinese - La quinta giornata della Serie A 2024-25 propone un interessante roma-udinese, domenica 22 settembre alle 18:00. L’Udinese è sorprendentemente prima in classifica con 10 punti in 4 partite, mentre la ... informazione

• VIDEO - Dovbyk segna ancora, 2º sigillo contro l'Udinese: il gol e l'esultanza - L'attaccante ucraino è andato in rete al 19' della sfida dello Stadio Olimpico, portando in vantaggio i giallorossi. Poi la celebrazione collettiva ... ilromanista.eu