Fonte : oasport di 22 set 2024

Salto con gli sci Lara Malsiner concede il bis a Rasnov e si porta in testa alla classifica del Grand Prix

Salto con gli sci, Lara Malsiner concede il bis a Rasnov e si porta in testa alla classifica del Grand Prix (Di domenica 22 settembre 2024) Lara Malsiner concede il bis, vince ancora a Rasnov, in Romania, sede della tappa del Grand Prix, circuito estivo del Salto con gli sci, e si porta in testa alla classifica ad una gara dal termine. L’azzurra si impone sul trampolino piccolo con il punteggio di 227.4 in una giornata a forti tinte tricolori. La piazza d’onore va alla nipponica Nozomi Maruyama, seconda con 225.7, ma alle spalle della giapponese si piazzano altre due azzurre: come ieri, anche oggi sale sul podio Annika Sieff, terza con 217.3, mentre Martina Ambrosi si classifica quarta a quota 212.5. Doppietta azzurra anche in classifica generale: ad una gara dalla conclusione del circuito, infatti, Lara Malsiner si issa in testa con un vantaggio di 42 punti sulla connazionale Annika Sieff, mentre la terza piazza, a -44 dalla vetta, viene occupata dalla slovena Ema Klinec, oggi ottava a quota 206.4.
  • Salto con Salto con gli sci: clamorosa doppietta italiana nel Summer Gran Prix a Rasnov. Vince Lara Malsiner su Annika Sieff - Gara perfetta per Malsiner, classe 2000, che ha trovato il miglior salto in entrambe le serie chiudendo con il punteggio di 219,3 davanti alla connazionale ex combinatista, staccata di 16,1 punti. È appena terminata l’estate, le carte in tavola verso la Coppa del Mondo sicuramente possono essere ribaltate, ma arrivano grandi notizie per la nazionale italiana al femminile di salto con gli sci. oasport
  • Salto con gli sci, Lara Malsiner concede il bis a Rasnov e si porta in testa alla classifica del Grand Prix - Lara malsiner concede il bis, vince ancora a Rasnov, in Romania, sede della tappa del Grand Prix, circuito estivo del salto con gli sci, e si porta in ... oasport

• LARA MALSINER CONCEDE IL BIS A RASNOV, MA L’ITALIA È GRANDE ANCHE SIEFF TERZA E AMBROSI QUARTA - La squadra azzurra vive un’altra splendida giornata di gloria nella seconda giornata della tappa del Grand Prix estivo di salto con gli sci femminile. sportmediaset.mediaset

• Lara Malsiner concede il bis a Rasnov, ma l’Italia è grande anche Sieff terza e Ambrosi quarta - Grazie al successo odierno, malsiner sale in vetta alla classifica generale con 238 punti, seguita dalla stessa Sieff con 196, terza è la slovena Ema Klinec con 194, quando mancano due gare al termine ... fisi