Fonte : metropolitanmagazine di 22 set 2024

SBK 2024 GP d’Italia Cremona | fantastico triplete di Danilo Petrucci

SBK 2024. GP d’Italia, Cremona: fantastico triplete di Danilo Petrucci (Di domenica 22 settembre 2024) Dopo che ieri aveva vinto la sua prima gara in SBK, oggi il Petrucci ha piazzato un’incredibile doppietta a Cremona. Ormai pienamente consapevole del proprio valore e di quello di moto e squadra, Danilo sapeva di poter vincere anche la seconda gara lunga, ed ha spinto sull’acceleratore fin dalla partenza, scattando come una molla allo spegnersi del semaforo. Una volta in testa è stata una cavalcata trionfale. La supremazia di Petrucci ha reso noiosa la gara, che è vissuta sui pochi sorpassi alle sue spalle. L’ultimo e più importante è stato quello al penultimo passaggio, quando Alvaro Bautista ha superato ilo suo team-mate Nicolò Bulega, soffiandogli il secondo posto. Lo spagnolo lo aveva detto: niente giochi di squadra, e così è stato. Un merito premio dopo tanto lavoro e anche tanta sofferenza, soprattutto quella provata dal pilota dopo il brutto incidente in motocross.
Leggi tutta la notizia su metropolitanmagazine
  • SBK 2024 Superbike, fantastica tripletta di Danilo Petrucci: il weekend storico si conclude con una cavalcata pazzesca - Un weekend per entrare nella storia delle moto. Il pilota della Ducati Barni Danilo Petrucci firma anche gara 2 con una cavalcata pazzesca. Partito dalla prima posizione, dopo aver ottenuto il miglior tempo al termine della Superpole race, ha letteralmente dominato la prova di Cremona a suon di... today
  • SBK 2024 Superbike, fantastica tripletta di Danilo Petrucci: il weekend storico si conclude con una cavalcata pazzesca - Un weekend per entrare nella storia delle moto. Il pilota della Ducati Barni Danilo Petrucci firma anche gara 2 con una cavalcata pazzesca. Partito dalla prima posizione, dopo aver ottenuto il miglior tempo al termine della Superpole race, ha letteralmente dominato la prova di Cremona a suon di... ternitoday
  • SBK 2024 Superbike, Danilo Petrucci conquista la Superpole Race a Cremona, podio per Iannone - . Sesta posizione per Bautista appena davanti a Locatelli. Viene anche inquadrato poco l’italiano, visto il dominio e i duelli dietro. Appuntamento ora alle 14. 00 per gara-2 con Bulega che in classifica si avvicina sempre più all’assente Razgatlioglu: una distanza di soli 35 punti. Petrucci è partito alla grande e ha fatto subito un bellissimo strappo, senza voler controllare: ha subito effettuato due sorpassi per prendersi la prima posizione, si è messo a fare il ritmo e nessuno è riuscito a rimanergli dietro. oasport
  • Enea Bastianini a Misano vince col numero di Salvadori, fa felice Bagnaia, la Ducati e l’Italia. L’unico ad inca*zarsi è Martín… - Misano 2 è di Enea Bastianini, che per la prima volta in MotoGP vince davanti alla sua gente, precedendo Martín e Marquez, onorando Luca Salvadori e lo spirito del motoclismo. Ci riesce con una manovr ... mowmag

• SBK 2024. GP d'Italia. Fantastico triplete di Danilo Petrucci a Cremona! - danilo domina anche Gara2, davanti a Bautista che nel finale supera Bulega. Gerloff è quarto davanti a Lowes e Lecuona. Nona posizione per Locatelli. Iannone si ritira e Bassani cade ... moto

• SBK, Danilo Petrucci vince pure Superpole Race e Gara2: Cremona riempita e Panigale trasformata in biposto - Cremona ha un solo re: danilo petrucci da Terni. Il pilota del Team Barni (prima squadra privata capace di vincere tutte le gare di un solo round nella storia della SBK) ha lasciato solo le briciole a ... mowmag