Fonte : quotidiano di 22 set 2024

Serie A | Inter-Milan 1-2

Serie A: Inter-Milan 1-2 (Di domenica 22 settembre 2024) il Milan batte 2-1 l'Inter nel derby a san Siro per la quinta giornata di Serie A. I rossoneri sono andati per primi in vantaggio grazie ad una percussione di Pulisic al 10' e al 28' è arrivata la risposta di Dimarco con un preciso diagonale. Nella ripresa, il Milan ha sprecato varie occasioni per raddoppiare, cogliendola infine al 44' con Gabbia.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Serie Inter Serie A – Derby Inter-Milan 1-2: Gabbia per il sorpasso! | LIVE News - Stasera, alle ore 20:45, ci sarà il derby Inter-Milan, 5^ giornata della Serie A 2024-2025. Il LIVE testuale della partita di 'San Siro'. pianetamilan
  • Pagelle Inter-Milan 1-2: voti e tabellino Serie A 2024/2025 - 5; Pulisic 7. 5, Reijnders 7. LE PAGELLE E I VOTI INTER (3-5-2): Sommer 7; Pavard 5, Acerbi 5, Bastoni 6 (37? st Carlos Augusto sv); Dumfries 6 (18? st Darmian 6), Barella 6. 5; E. 5, Gabbia 7. 5, Leão 6 (42? st Chukwueze sv); Morata 6. A San Siro grande partenza dei rossoneri che sbloccano il punteggio con un’azione solitaria di Christian Pulisic che si infila dentro l’area di rigore nerazzurra e batte Sommer in uscita. sportface
  • Highlights e gol Inter-Milan 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il derby torna del Milan. Il Milan nella ripresa crea diverse palle gol, gioca meglio rispetto ad un’Inter con poco equilibrio e nel finale un colpo di testa di Gabbia regala la vittoria ai rossoneri. Il video dei gol e degli highlights di Inter-Milan, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Inter-Milan 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Inter-Milan 1-2: Gabbia fulmina i nerazzurri all'89°, i rossoneri tornano a vincere il derby - serie A - È un colpo di testa di Gabbia poco prima del novantesimo a riportare in paradiso il Milan e interrompere la striscia negativa nel derby: i nerazzurri ... eurosport

• Serie A: Inter-Milan 1-2 - il Milan batte 2-1 l'Inter nel derby a san Siro per la quinta giornata di serie A. I rossoneri sono andati per primi in vantaggio grazie ad una percussione di Pulisic al 10' e al 28' è arrivata la ris ... ansa

• Gabbia, urlo Milan! Inter in ginocchio, il derby è rossonero all'ultimo respiro - Botta e risposta Pulisic-Dimarco nel primo tempo, nella ripresa quando tutto sembra avviato al pari la zuccata del centrale che corona una stracittadina da sogno ... tuttosport