Fonte : quotidiano di 22 set 2024

Serie A | Roma-Udinese 3-0

Serie A: Roma-Udinese 3-0 (Di domenica 22 settembre 2024) La Roma guidata per la prima volta da Ivan Juric dopo l'esonero choc di Daniele De Rossi ha reagito in campo battendo 3-0 l'Udinese all'Olimpico in una partita della quinta giornata di campionato. La contestazione dei tifosi contro la società, che in giornata ha visto anche le dimissioni della a.d. Lina Souloukou, e contro la maggior parte dei giocatori non ha frenato i giallorossi, in gol già al 19' con Dovbyk. A inizio ripresa il raddoppio, con un rigore procurato e trasformato da Dybala, e al 25' la rete definitiva di Baldanzi.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Highlights e gol Roma-Udinese 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Roma-Udinese, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Roma-Udinese 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Allo stadio Olimpico i ragazzi di Ivan Juric giocano in un ambiente ostico e con molti giocatori contestati, ma rispondono presente e fermano la capolista Udinese: a sbloccare il risultato è Dovbyk che, con un grande sinistro, incrocia e fa 1-0. sportface
  • Pagelle Roma-Udinese 3-0: voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Allenatore: Juric 7. 5 (30? st Touré 6), Bijol 5, Kristensen 5. ARBITRO: Feliciani di Teramo 6. In panchina: Ryan, Marin, Dahl, Hummels, Sangaré, Saud, Shomurodov. Ammoniti: Lucca, Pisilli, Kristensen, Cristante. 5; Ehizibue 6, Karlstrom 5. In panchina: Sava, Padelli, Abankwah, Payero, Zarraga, Atta, Palma, Ebosse, Rui Modeto, Pizarro. Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Roma-Udinese, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. sportface
  • Calcio, Serie A: Roma-Udinese 3-0 - Giallorossi al primo successo a 6 punti, bianconeri alla prima sconfitta a 10. Bijol atterra Dybala, l'argentino trasforma il rigore (49'). . Al 19' El Shaarawy innesca Dovbyk che in diagonale mancino realizza con la Curva Sud ancora deserta per protesta. 55 Comincia con una vittoria l'era Juric alla Roma,in un momento delicatissimo. La chiude Baldanzi appena entrato (70'). televideo.rai
  • Roma-Udinese 3-0: video, gol e highlights - Parte bene Juric sulla panchina della Roma, alla prima vittoria in campionato: in un Olimpico che ha contestato la squadra fin dal riscaldamento, i giallorossi giocano con personalità e la sbloccano c ... sport.sky

• Classifica AGGIORNATA Serie A: COME CAMBIA per la Juve dopo Roma Udinese - Classifica AGGIORNATA serie A: COME CAMBIA per la Juve dopo Roma Udinese, i dettagli e l’elenco aggiornato Cambia la classifica dopo la bella vittoria della Roma per 3-0 contro l’Udinese: giallorossi ... juventusnews24

• Prima vittoria stagionale, partita dominata dai giallorossi. Terzo gol con Baldanzi. Curva Sud vuota per mezz'ora per proteste, fischi per Pellegrini - Prima vittoria stagionale, partita dominata dai giallorossi. Terzo gol con Baldanzi. Curva Sud vuota per mezz'ora per proteste, fischi per Pellegrini ... gazzetta