Fonte : sportface di 22 set 2024

Serie C 2024 2025 il Trapani non va oltre l’1-1 contro la Juventus Next Gen | fatali i due rigori sbagliati

Serie C 2024/2025, il Trapani non va oltre l’1-1 contro la Juventus Next Gen: fatali i due rigori sbagliati (Di domenica 22 settembre 2024) Termina in parità il match dello Stadio “Provinciale” tra Trapani e Juventus Next Gen, valido per la quinta giornata del girone C di Serie C 2024/2025. 1-1 il punteggio finale, caratterizzato dalle reti di Ciotti e Guerra, ma soprattutto dai due rigori sbagliati dalla squadra di casa, che esce dal campo tra i rimpianti. Secondo pareggio di fila per entrambe le squadre, che stazionano a metà classifica rispettivamente a 6 e 5 punti. RISULTATI E CLASSIFICA CRONACA – Trapani in vantaggio alla prima vera occasione, con Ciotti che al 13? riceve sulla destra, si accentra e batte il portiere con una potente conclusione. Gli ospiti provano a reagire, ma è ancora la squadra siciliana ad attaccare e a guadagnarsi le occasioni più interessante.
  • LIVE – Trapani-Juventus Next Gen 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Una vittoria, un pareggio e due sconfitte per i bianconeri fino a questo momento. 41? – Gol di Afena-Gyan, ma il gioco era fermo per un fallo subito da un giocatore della squadra di casa. Trapani avanti 1-0! 45? – Concesso un minuto di recupero. 1? – Si parte, buon divertimento! 16. 13? – GOL! TRAPANI AVANTI! HA SEGNATO CIOTTI. 35? – Dieci minuti all’intervallo. sportface
  • LIVE – Trapani-Juventus Next Gen 1-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 16. 1? – Si parte, buon divertimento! 16. The post LIVE – Trapani-Juventus Next Gen 1-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. 8? – Fase di studio tra le due squadre. 15 – Osservato un minuto di silenzio in memoria di Totò Schillaci. . Ancora nessuna occasione da gol da segnalare. 10 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della gara Trapani-Juventus Next Gen. sportface
  • LIVE – Trapani-Juventus Next Gen, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - . COME SEGUIRLA PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 Trapani-Juventus Nest Gen (ore 16:15)   The post LIVE – Trapani-Juventus Next Gen, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. Sportface. Quattro punti per la Juve, uno in meno del Trapani che viene dal pareggio a reti inviolate contro il Taranto. Alle 16:15 di oggi, domenica 22 settembre, Trapani e Juventus Next Gen scenderanno in campo in occasione della quinta giornata del girone C di Serie C 2024/2025. sportface
  • Serie A, Monza-Bologna 1-2. Fiorentina-Lazio 2-1, doppietta di Gudmundsson all'esordio - Roma-Udinese. Le formazioni ufficiali Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Angelino; Celik, Pisilli, Cristante, El Shaarawy; Dybala, Pellegrini; Dovbyk. All.: Juric Udinese (3-4-2-1): Okoye; Kabas ... msn

• Juventus, da quanto non segna Vlahovic - Momento no, l`ennesimo, per Dusan Vlahovic. L`attaccante della juventus non segna dal 26 agosto e nell`ultima uscita coi bianconeri, in casa contro il Napoli, è. calciomercato

• Classifica AGGIORNATA Serie A: COME CAMBIA per la Juve dopo Monza-Bologna - Classifica AGGIORNATA serie A: COME CAMBIA per la juventus (che ieri ha pareggiato col Napoli) dopo Monza-Bologna Alla quinta giornata di campionato è arrivata la prima vittoria del Bologna di Italian ... juventusnews24