Fonte : lecceprima di 22 set 2024

Serie C femminile il Lecce Women coglie la prima vittoria | 3-1 al Montespaccato

Serie C femminile, il Lecce Women coglie la prima vittoria: 3-1 al Montespaccato (Di domenica 22 settembre 2024) prima vittoria stagionale per il Lecce Women, dopo il ko all'esordio per 4-0 contro il Frosinone: presso il campo La Torre di Castrignano de'Greci la formazione giallorossa si è imposta per 3-1 sul Montespaccato.Di Scardino, Depunzio e D'Amico le reti messe a segno dal club salentino. Il
Leggi tutta la notizia su lecceprima
  • Serie femminile Serie C Femminile, il Lecce Women finisce ko all'esordio contro il Frosinone - Il Lecce Women esordisce con una sconfitta nel campionato di Serie C femminile, girone C: presso la Città dello Sport di Ferentino la formazione giallorossa è stata sconfitta per 4-0 dal Frosinone. Protagonista del match Sgambato, che ha firmato una doppietta; di Musolino e Ruzafa Lozano le... lecceprima
  • Serie C femminile, il Lecce Women coglie la prima vittoria: 3-1 al Montespaccato - La formazione allenata da Vera Indino si è rialzata dopo la sconfitta nella gara contro il Frosinone conquistando tre punti che danno inizio alla scalata in classifica ... lecceprima

• Lecce Parma 2-2: finale INCREDIBILE al Via del Mare. La squadra di Pecchia pareggia nel RECUPERO con il 2-2 all’ultimo respiro - lecce Parma 2-2: finale INCREDIBILE al Via del Mare. La squadra di Pecchia pareggia nel RECUPERO con il 2-2 all’ultimo respiro Finale clamoroso al Via del Mare nell’ultimo anticipo del sabato di Serie ... juventusnews24

• Lecce Parma 2-2: partita FOLLE, Pecchia si SALVA nel recupero. Il TABELLINO - lecce-Parma 2-2: partita folle, Pecchia riprende i padroni di casa nel recupero con le reti di Almqvist e Hainaut Terza sconfitta consecutiva evitata in pieno recupero per il Parma, capace di battere ... milannews24