Fonte : calcioweb.eu di 22 set 2024

Serie C Girone A | l’Atalanta Under 23 cade a Lumezzane bene il Trento | RISULTATI e CLASSIFICA

Serie C Girone A: l’Atalanta Under 23 cade a Lumezzane, bene il Trento | RISULTATI e CLASSIFICA (Di domenica 22 settembre 2024) Se per l’Atalanta u23 la trasferta di Lumezzane rappresentava l’esame di maturità dopo la dilagante vittoria di Trieste, i ragazzini nerazzurri sono stati rimandati. Il Lumezzane, infatti, ha controllato gioco e risultato fin da subito chiudendo già il primo tempo sul 2-0. Una certa reazione bergamasca nella ripresa si è vista ma non ha portato RISULTATI fino al minuto 86, quando Navarro ha accorciato le distanze mettendo, di fatto, la firma sul risultato finale (2-1). A Trento i padroni di casa hanno regolato il Caldiero con una rete dell’intramontabile Di Carmine sullo spirare del primo tempo. A nulla sono valsi, nella ripresa i tentativi degli ospiti che, di contro, hanno rischiato di subire il raddoppio. Finisce 1-0 per il Trento.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Lumezzane - Atalanta U23: diretta live e risultato in tempo reale - Il Lumezzane occupa attualmente la dodicesima posizione in ... Dal canto suo, invece, l'Atalanta U23 è attualmente al sesto posto in ... calciomagazine

• Calcio in tv oggi, programma 22 settembre 2024 - Calciomagazine - Di fronte troverà l'Udinese. Seconda dietro al Torino (che però ...- Catania (Serie C) - SKY SPORT (canale 252) e NOW Lumezzane - ...Catania (Serie C) - SKY SPORT (canale 252) e NOW Lumezzane - Atalanta ... calciomagazine