Fonte : calcioweb.eu di 22 set 2024

Serie C Girone C Trapani-Juventus Next Gen 1-1 | RISULTATI e CLASSIFICA

Serie C Girone C, Trapani-Juventus Next Gen 1-1 | RISULTATI e CLASSIFICA (Di domenica 22 settembre 2024) Trapani di Sasà Aronica in campo col 4-3-1-2 di fronte alla Juventus Next Gen per la quale Paolo Montero disegna il 3-4-2-1. Dopo 10 minuti di possesso palla del Trapani è un contropiede fulmineo a portare la Juventus Next Gen vicinissima al gol ma il tiro di Afena-Gyan si spegne sfiorando il palo. L’attaccante bianconero (oggi in maglia gialla) reclama inutilmente il corner per un asserito tocco del portiere ma di certo poteva fare meglio. Gol sbagliato-gol subito e nemmeno tre giri di lancette dopo, al termine di un’azione corale molto bella, è Ciotti da destra a scaricare in rete al volo di destro il pallone dell’1-0 per il Trapani quando il cronometro segna 13.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Serie C 2024/2025, il Trapani non va oltre l’1-1 contro la Juventus Next Gen: fatali i due rigori sbagliati - Secondo pareggio di fila per entrambe le squadre, che stazionano a metà classifica rispettivamente a 6 e 5 punti. 1-1 il punteggio finale, caratterizzato dalle reti di Ciotti e Guerra, ma soprattutto dai due rigori sbagliati dalla squadra di casa, che esce dal campo tra i rimpianti. Sempre il portiere bianconero è il protagonista nel finale, con una serie di parate importanti, che mantengono il punteggio sull’1-1. sportface
  • LIVE – Trapani-Juventus Next Gen 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 1? – Si parte, buon divertimento! 16. 12? – Ospiti vicini al vantaggio! Grande iniziativa di Afena-Gyan, che a tu per tu con Seculin non riesce però a trovare lo specchio. Trapani avanti 1-0! 45? – Concesso un minuto di recupero. Si rimane sull’1-0. 20? – Intervento provvidenziale di Perotti, che in extremis salva su Kanoute – mettendo in angolo – dopo un grave errore della difesa. sportface
  • LIVE – Trapani-Juventus Next Gen 1-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Ancora nessuna occasione da gol da segnalare. 10 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della gara Trapani-Juventus Next Gen. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme. . Alle 16:15 di oggi, domenica 22 settembre, Trapani e Juventus Next Gen scenderanno in campo in occasione della quinta giornata del girone C di Serie C 2024/2025. sportface
  • Il Trapani sbaglia 2 rigori e pareggia con la Juventus Next Gen - Due rigori sbagliati in una sola partita e il Trapani spreca la possibilità di battere la juventus next Gen nella ... tp24

• Guerra segna e Daffara pararigori: Juve Next Gen, pari a Trapani - Contro la squadra dell'ex Aronica Montero va sotto poi la riacciuffa. I siciliani falliscono anche un altro penalty ... tuttosport

• Pagina 2 | Guerra segna e Daffara pararigori: Juve Next Gen, pari a Trapani - Contro la squadra dell'ex Aronica Montero va sotto poi la riacciuffa. I siciliani falliscono anche un altro penalty ... tuttosport