Fonte : laprimapagina di 22 set 2024

Serie C NOW quinta giornata brutta sconfitta 5-2 del Crotone contro il Picierno

Serie C NOW quinta giornata brutta sconfitta (5-2) del Crotone contro il Picierno (Di domenica 22 settembre 2024) AZ Picerno 5 Crotone 2 Marcatori: 7° Armini (aut.), 29° Cargnelutti, 35° Energe, 40° Maiorino, 45° Energe, 49° Gomez, 75° Volpicelli AZ Picerno: (4-2-3-1): Summa, Pagliai (Papini), Gilli, Allegretto, Guerra, De Ciancio, Franco, Energe (F. Vitale), Maiorino (Santarcangelo), Esposito (Volpicelli), Petito. All. Tomei Crotone: (4-3-3): D’Alterio, Guerini, Cargnelutti (Di Pasquale), Armini, Giron, Vitale (Schiro’), Gallo (Stronati), Silva, Spina (Tumminello), Gomez, Oviszach (Aprea). All. Longo Arbitro: Andrea Calzavera di Varese Ass. Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2 Alessandro Marchese di Napoli Quarto giudice: Valerio Vogliacco di Bari Ammoniti: Pagliai, De Ciancio, D’Alterio, Gallo Angoli: 6 a 4 per il Picerno Recupero: 3 minuti Note: Un minuto di raccoglimento in onore di Toto’ Schillace.
Leggi tutta la notizia su laprimapagina
  • Calcio, Serie C. Crotone, notte horror al Curcio: il Picerno gli dà lezioni di calcio. Finisce 5-2 - Nel big match odierno si sono affrontate due compagini da vertice di classifica. Da una parte c’è il Crotone, che reduce da una vittoria convincente nella scorsa giornata di campionato, è tornata in ... cn24tv

• Top & Flop di Picerno-Crotone - Il picerno dilaga al "Donato Curcio" e continua a sognare in grande: la formazione guidata da Francesco Tomei vince con il risultato di 5-2 ... tuttoc

• Serie C, i risultati delle 20:45: poker Benevento al Foggia, Picerno a valanga sul Crotone - Tantissimi gol nelle tre gare giocate oggi in Serie C, valide per il Girone C. Colpo esterno del Potenza in casa dell’Audace Cerignola, mentre il. tuttomercatoweb