Fonte : cataniatoday di 22 set 2024

Serie D Acireale sprecone in trasferta e agguantato dal Ragusa

Serie D, Acireale sprecone in trasferta e agguantato dal Ragusa (Di domenica 22 settembre 2024) L’Acireale ha sprecato una buona opportunità a Ragusa per fare bottino pieno. Allo stadio “Aldo Campo”, il match è terminato sul punteggio di 1-1. I granata, propositivi fin dall’inizio del match, sfiorano subito il vantaggio con Sueva, che si vede la battuta respinta dal portiere. Al 12’ il
Leggi tutta la notizia su cataniatoday
  • Serie D, Acireale sprecone in trasferta e agguantato dal Ragusa - Con un gol per tempo, la partita è terminata con il punteggio di 1-1. I granata hanno fallito diverse occasioni nel primo tempo ... cataniatoday

• Reggina corsara a Sant'Agata di Militello, doppietta d'applausi di Barranco - La squadra amaranto si è imposta per 3 a 1 in trasferta. Dopo il 2-0 del primo tempo, il rigore di Barillà ha chiuso i conti nella ripresa ... reggiotoday

• LIVE TUTTOREGGINA! Città Sant'Agata-Reggina 0-1 (Primo Tempo): AGGIORNAMENTI - ore 14.30 - In panchina, prima volta per Rajkovic, rientrano anche Provazza e Malara, vanno in tribuna Mariano, Perri e Salandria. ore 14.25 - Nessuna novità in casa Sant'Agata, in campo la stessa ... tuttoreggina