Fonte : anconatoday di 22 set 2024

Serie D Ancona-Chieti 0-0 Reti bianche al Del Conero dopo i primi 45 minuti Segui la nostra diretta

Serie D, Ancona-Chieti 0-0. Reti bianche al "Del Conero" dopo i primi 45 minuti. Segui la nostra diretta (Di domenica 22 settembre 2024) Minuto 45: FINE PRIMO TEMPO. Ancona-Chieti 0-0Minuto 39: Fulmineo contropiede dell'Ancona, portato avanti da Belcastro che in situazione di due contro due esita un attimo di troppo per servire sul versante opposto Martiniello, il quale riesce comunque a tirare venendo però murato.Minuto
Leggi tutta la notizia su anconatoday
  • Serie Ancona Serie D, Ancona-Chieti 0-0. Dorici a caccia del tris, segui la nostra diretta - Minuto 8: Buon break a centrocampo di Alluci, il quale si fa trenta metri di campo palla al piede ed una volta al limite scocca un destro con la palla che però sorvola la traversa. Minuto 3: Ancona subito in avanti. Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina del match, Belcastro si gira e... anconatoday
  • Serie D, risultati e marcatori della terza giornata - serie D, Girone F, ecco i risultati delle terza giornata giocata oggi 22 settembre 2024 Ancona - Chieti Atletico Ascoli ... msn

• Serie D, Ancona-Chieti 0-0. Dorici a caccia del tris, segui la nostra diretta - ANCONA: Laukzemis, Alluci, Martiniello, Belcastro, Magnanini, Codromaz, Boccardi, Sare, Gulinatti, Marino, Savor. All. Gadda A disposizione: Bianchi, Rovinelli, Pecci ... anconatoday

• Ancona – Chieti: diretta live e risultato in tempo reale - La partita Ancona - Chieti di Domenica 22 settembre 2024 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 3° giornata di serie D - Girone F ... calciomagazine