Fonte : vallesina.tv di 22 set 2024

Serie D Ancona prima sconfitta di stagione | al Del Conero passa il Chieti 0-1

Serie D / Ancona prima sconfitta di stagione: al Del Conero passa il Chieti, 0-1 (Di domenica 22 settembre 2024) Gara quasi a senso unico con i biancorossi di casa che hanno pressato e costruito per quasi tutti i 90’. A decidere le sorti del match, un singolo episodio Ancona, 22 settembre 2024 – prima sconfitta per l’Ancona di mister Gadda arrivata a seguito di un episodio molto dubbio. La 3º giornata del campionato Serie D, inizia con un minuto di silenzio in onore della scomparsa di Salvatore “Totò” Schillaci. Al 3’ l’Ancona conquista il primo calcio d’angolo. Gulinatti calcia in area dalla bandierina trovando Belcastro, facendo provare il primo brivido a Mercorelli. Sono ancora i dorici a pressare: prima con Martiniello e poi subito dopo con Alluci. Al 13’, la prima vera azione gol dell’Ancona con Martinello che non trova il tempo giusto sul di Sare. La gara prosegue senza grossi brividi e al 40’ l’Ancona spreca un’occasione ghiotta.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Serie Ancona Promozione girone A, seconda giornata: il Cus vince ancora, prima sconfitta per Terrasini - Un altro convincente successo per il Cus Palermo nella seconda giornata di campionato: la formazione universitaria ha battuto, nell’anticipo del sabato, 2-0 il Borgetto-Giardinello. Successo meritato in trasferta per la formazione di Ferdinando Zappavigna, che dà piena continuità all’ottima prova... today
  • Serie Ancona Promozione girone A, seconda giornata: il Cus vince ancora, prima sconfitta per Terrasini - Un altro convincente successo per il Cus Palermo nella seconda giornata di campionato: la formazione universitaria ha battuto, nell’anticipo del sabato, 2-0 il Borgetto-Giardinello. Successo meritato in trasferta per la formazione di Ferdinando Zappavigna, che dà piena continuità all’ottima prova... palermotoday
  • Serie Ancona La prima partita di Smalling in Arabia è un disastro: autogol, espulsione e sconfitta per 5-0 - L'esordio di Chris Smalling con l'Al-Fayha è stato un vero e proprio disastro: ha segnato un autogol ed è stato espulso, con la partita che si è conclusa con una schiacciante sconfitta per 5-0 per la sua squadra. Un incubo.Continua a leggere . fanpage
  • Le prime proiezioni alle elezioni tedesche del Brandeburgo danno avanti i Socialdemocratici - In un voto considerato determinante per il governo di Olaf Scholz, e in cui i sondaggi davano l'SPD testa a testa con l'estrema destra ... ilpost

• CALCIO SERIE D, Prima sconfitta per il Sant’Angelo - prima sconfitta stagionale per il Sant’Angelo. Dopo il filotto di tre vittorie consecutive in campionato (più una in Coppa Italia), i rossoneri cadono sul campo della Pro Palazzolo: 3-1 il punteggio f ... ilcittadino

• Bologna, prima vittoria per Italiano: Castro stende Nesta, Monza sconfitto - Urbanski apre le marcature, Djuric pareggia, Castro regala i 3 punti a lungo inseguiti dal suo allenatore: rossoblù corsari all'U-Power Stadium ... corrieredellosport