Fonte : livornotoday di 22 set 2024

Serie D | Fezzanese-Livorno 1-2 le pagelle | Dionisi segna ancora male Russo

Serie D | Fezzanese-Livorno 1-2, le pagelle: Dionisi segna ancora, male Russo (Di domenica 22 settembre 2024) Una vittoria soffertissima. Il Livorno, nella terza giornata del campionato di Serie D girone E, ha avuto la meglio al Buon Riposo di Seravezza per 1-2 sulla Fezzanese grazie alle reti di Dionisi e Rossetti, con i padroni di casa che hanno giocato tutto il secondo tempo in nove per le espulsioni
Leggi tutta la notizia su livornotoday
  • Serie Fezzanese Serie D | Follonica Gavorrano-Livorno 2-2, le pagelle: Dionisi segna ancora, difesa ballerina - Termina 2-2 la sfida tra Follonica Gavorrano e Livorno, recupero della prima giornata del campionato di serie D girone E. Agli amaranto non sono bastate le reti di Capparella e Dionisi per avere la meglio sui biancorossoblù, che hanno trovato il gol del pari nel recupero con il rigore di Lo Sicco... livornotoday
  • Serie Fezzanese Serie D | Livorno-Trestina 2-1, le pagelle: Dionisi subito decisivo, eterno Luci - Vittoria soffertissima per il Livorno. Gli amaranto, al debutto in campionato, hanno superato per 2-1 al Picchi il Trestina in rimonta grazie alle reti di Luci e Dionisi. Un successo giunto al termine di una gara, va detto, non giocata brillantemente dagli uomini di Indiani, che hanno però avuto... livornotoday
  • Serie B, gli arbitri della 5a giornata: Sozza per Juve Stabia-Palermo. Cosenza-Sampdoria al var c'è Dionisi - L`aia ha reso noti i nominativi di arbitri, assistenti, IV Ufficiali, VAR e AVAR che dirigeranno le gare valide per la 5ª giornata del... calciomercato
  • Palermio, Dionisi: “Napoli in Coppa Italia Occasione per chi gioca meno” - Nel corso dell'intervista ai canali ufficiali del Palermo, l'allenatore Alessio dionisi ha parlato anche della partita di Coppa Italia contro il Napoli al ... iamnaples

• SERIE A - Fiorentina-Lazio 2-1, la ribalta Gudmundsson - Prima vittoria stagionale per la Fiorentina in campionato. Nella quinta giornata di serie A la squadra di Palladino batte 2-1 la Lazio in rimonta e dopo tre pareggi e una sconfitta si porta a quota se ... napolimagazine

• PALERMO - Dionisi: "Dobbiamo alzare il livello, mi aspetto di più da tutti" - Un altro pari, otto punti in sei partite e l'undicesimo posto nella classifica di serie B. Non è una partenza lanciata quella del Palermo, in questa stagione in cui l'obiettivo dichiarato è la promozi ... napolimagazine