Fonte : vallesina.tv di 22 set 2024

Serie D La Vigor Senigallia porta a casa un punto dalla trasferta di Agnone

Serie D / La Vigor Senigallia porta a casa un punto dalla trasferta di Agnone (Di domenica 22 settembre 2024) Risultato giusto visto l’andamento della gara. Domenica al Bianchelli salirà l’Ancona (ore 15), un derby tutto da giocare e da vedere   VALLESINA, 22 settembre 2024 – Terzo impegno e terzo risultato utile. Dopo due vittorie consecutive, la Vigor Senigallia impatta 0-0 sul campo del Città di Isernia che hanno giocato ad Agnone. Primo tempo con scarsi sussulti. Nella ripresa ghiotta occasione per i padroni di casa: Antinucci lascia partire un tiro pericoloso dal limite dell’area, Roberto compie il miracolo e sfera in corner. Girandola di cambi e il subentrato Gonzalez ci prova da piazzato, solo illusione del gol. Ci prova anche Gabbianelli, che scheggia la parte alta della traversa. La Vigor Senigallia  si conferma comunque al primo posto della classifica con 7 punti e accompagnata da L’Aquila, Fossombrone e Sora.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Serie D, la giornata e la classifica. Quattro squadre in testa. Civitanovese, Avezzano e Recanatese ancora a zero - Ancona – Chieti 1922 0-1 Atletico Ascoli – Fermana 0-1 Avezzano Calcio – Sora Calcio 1907 1-2 Castelfidardo – Città Di Teramo 1913 1-1 Città Di Isernia San Leucio – vigor Senigallia 0-0 Fossombrone ... lanuovariviera

• Pareggio a reti inviolate tra Città di Isernia e Vigor Senigallia - terzo impegno, terzo risultato utile. Dopo due vittorie consecutive, la vigor Senigallia impatta 0-0 sul campo del Città di Isernia. Poche emozioni in Molise, ma tanto agonismo e particolare ... senigallianotizie

• Pareggio indolore per la Vigor Senigallia - SERIE D - In Molise reti inviolate e terzo risultato utile consecutivo per gli ospiti terzo impegno, terzo risultato utile. Dopo due vittorie consecutive, la vigor Senigallia impatta 0-0 sul campo del ... youtvrs