Fonte : oasport di 22 set 2024

Superbike Danilo Petrucci conquista la Superpole Race a Cremona podio per Iannone

Superbike, Danilo Petrucci conquista la Superpole Race a Cremona, podio per Iannone (Di domenica 22 settembre 2024) Danilo Petrucci si ripete! Dopo la bellissima vittoria di ieri in gara-1 a Cremona, la sua prima in Superbike, il 33enne ternano vince anche la Superpole Race del Gran Premio d’Italia, dominando in lungo e in largo nei dieci giri previsti: la sua leadership non è stata per un attimo in discussione. Un bel viatico in vista della gara-2 di questo pomeriggio. Petrucci è partito alla grande e ha fatto subito un bellissimo strappo, senza voler controllare: ha subito effettuato due sorpassi per prendersi la prima posizione, si è messo a fare il ritmo e nessuno è riuscito a rimanergli dietro. Viene anche inquadrato poco l’italiano, visto il dominio e i duelli dietro.
  • Superbike Danilo LIVE Superbike, GP Italia 2024 in DIRETTA: Petrucci al comando, seguono Iannone e Bulega - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE -7 Gli altri italiani: Bassani undicesimo, Rinaldi sedicesimo, diciannovesimo Delbianco seguito da Canepa ventesimo. Oggi Superpole race e gara-2. Michael Van der Mark e Garrett Gerloff hanno chiuso settimo e ottavo, seguiti da Michael Ruben Rinaldi e Remy Gardner. 10. 558 1’29. Danilo Petrucci ha vinto la sua prima gara in Superbike, diventando l’unico pilota a trionfare in GP, SBK, Dakar, MotoAmerica, Stock 600, Stock 1000 e CIVSBK. oasport
  • Superbike Danilo Danilo Petrucci entra nella storia dopo il primo successo in Superbike a Cremona - Un fantastico trionfo italiano quello di ieri con la seconda posizione colta da Nicolò Bulega, ma soprattutto una vittoria che permette all’ex pilota di MotoGP di entrare nella storia. Il profilo social della Superbike lo ha giustamente celebrato: THE FIRST ONE EVER! With today’s win, @Petrux9 makes history and becomes the first-ever rider to win in #WorldSBK, @MotoGP, @MotoAmerica and @dakar #ItalianWorldSBK pic. oasport
  • Superbike Danilo Superbike: Gp Italia. Petrucci vince in casa davanti a Bulega - L'italiano conquista la prima vittoria in Sbk davanti al pilota Ducati CREMONA - Danilo Petrucci domina a Cremona e conquista la sua prima vittoria nel Mondiale Superbike proprio in casa, all'Acerbis Italian Round. Il pilota italiano del Barni Spark Racing Team ha vinto Gara 1 precedendo un altro it . ilgiornaleditalia
  • Superbike, Danilo Petrucci conquista la Superpole Race a Cremona, podio per Iannone - Danilo petrucci si ripete! Dopo la bellissima vittoria di ieri in gara-1 a Cremona, la sua prima in superbike, il 33enne ternano vince anche la Superpole ... oasport

• SBK / SSP | Round Italia 2024: Sintesi dei Warm Up della domenica - Danilo petrucci e Yari Montella, entrambi piloti del team Barni, si impongono nei Warm Up della domenica a Cremona ... p300

• Danilo Petrucci entra nella storia dopo il primo successo in Superbike a Cremona - Danilo petrucci si è sbloccato anche in superbike: il 33enne di Terni ha vinto gara-1 del neonato Acerbis Italian Round, la gara che si corre nel circuito ... oasport