Fonte : ternitoday di 22 set 2024

Superbike fantastica tripletta di Danilo Petrucci | il weekend storico si conclude con una cavalcata pazzesca

Superbike, fantastica tripletta di Danilo Petrucci: il weekend storico si conclude con una cavalcata pazzesca (Di domenica 22 settembre 2024) Un weekend per entrare nella storia delle moto. Il pilota della Ducati Barni Danilo Petrucci firma anche gara 2 con una cavalcata pazzesca. Partito dalla prima posizione, dopo aver ottenuto il miglior tempo al termine della Superpole race, ha letteralmente dominato la prova di Cremona a suon di
Leggi tutta la notizia su ternitoday
  • Superbike fantastica Superbike, Danilo Petrucci conquista la Superpole Race a Cremona, podio per Iannone - Sesta posizione per Bautista appena davanti a Locatelli. . Viene anche inquadrato poco l’italiano, visto il dominio e i duelli dietro. Un bel viatico in vista della gara-2 di questo pomeriggio. Duelli dietro che hanno riguardato altri due italiani: Andrea Iannone e Nicolò Bulega sono rimasti a lungo in seconda e terza posizione, poi sono stati entrambi beffati da un gran finale di Alex Lowes, che è riuscito così a cogliere la seconda piazza. oasport
  • Superbike fantastica Danilo Petrucci entra nella storia dopo il primo successo in Superbike a Cremona - Insomma, Petrucci con questo traguardo raggiunto entra di diritto tra i mostri sacri del motociclismo tutto, essendo il primo a realizzare un poker simile, per altro “solo” a 33 anni. Petrucci è infatti il primo pilota a vincere in tutte e quattro le categorie: MotoGP, Motoamerica, Dakar e Superbike. twitter. Danilo Petrucci si è sbloccato anche in Superbike: il 33enne di Terni ha vinto gara-1 del neonato Acerbis Italian Round, la gara che si corre nel circuito di Cremona. oasport
  • Superbike fantastica Danilo Petrucci, prima vittoria nel Mondiale Superbike a Cremona - Scattato dalla seconda fila, sesta casella, perché retrocesso dalla terza posizione ottenuta in mattinata in Superpole, a causa delle scaramucce con Gardner nelle FP2, Petrux si è portato subito al quinto posto del gruppo guidato in avvio da Iannone. Petrucci festeggia il primo trionfo nel Mondiale Superbike a Cremona: Danilo è risorto, tornando velocemente il campione che è sempre stato. metropolitanmagazine
  • Quello che devi sapere - Uno storico danilo petrucci ha conquistato la prima vittoria in Superbike dominando Gara 1 a Cremona. Il pilota ternano è diventato il diciottesimo pilota della storia a vantare almeno un successo in ... sport.sky

• Superbike, Danilo Petrucci conquista la Superpole Race a Cremona, podio per Iannone - danilo petrucci si ripete! Dopo la bellissima vittoria di ieri in gara-1 a Cremona, la sua prima in Superbike, il 33enne ternano vince anche la Superpole ... oasport

• Immenso Danilo Petrucci, doppietta in Superbike e riscrive la storia - di Mattia Farinacci danilo petrucci sempre di più nella storia. Il pilota ternano, dopo i successi in MotoGP, MotoAmerica e Dakar, vince anche Gara-1 e Superpole Race di Superbike nel Gran Premio di C ... umbria24