Fonte : ilgiornaleditalia di 22 set 2024

Superbike | GP Italia Petrucci vince anche gara-2 a Cremona

Superbike: GP Italia. Petrucci vince anche gara-2 a Cremona (Di domenica 22 settembre 2024) Secondo Bautista e terzo Bulega, che accorcia sul leader mondiale Razgatlioglu. Cremona - Tripletta per Danilo Petrucci a Cremona. Dopo aver conquistato la sua prima vittoria nel Mondiale Superbike ieri nella prima prova dell'Acerbis Italian Round, il pilota Italiano del Barni Spark Racing Team ha v
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Superbike Italia Superbike, Danilo Petrucci conquista la Superpole Race a Cremona, podio per Iannone - Un bel viatico in vista della gara-2 di questo pomeriggio. Sesta posizione per Bautista appena davanti a Locatelli. Appuntamento ora alle 14. Duelli dietro che hanno riguardato altri due italiani: Andrea Iannone e Nicolò Bulega sono rimasti a lungo in seconda e terza posizione, poi sono stati entrambi beffati da un gran finale di Alex Lowes, che è riuscito così a cogliere la seconda piazza. oasport
  • Superbike Italia Danilo Petrucci entra nella storia dopo il primo successo in Superbike a Cremona - Un fantastico trionfo italiano quello di ieri con la seconda posizione colta da Nicolò Bulega, ma soprattutto una vittoria che permette all’ex pilota di MotoGP di entrare nella storia. Insomma, Petrucci con questo traguardo raggiunto entra di diritto tra i mostri sacri del motociclismo tutto, essendo il primo a realizzare un poker simile, per altro “solo” a 33 anni. oasport
  • Superbike Italia Superbike, perchĂ© gara-1 a Cremona è stata interrotta con bandiera rossa. Un vantaggio per Bulega? - Manche che però non è terminata quando ci si aspettava, ma a sei giri dalla conclusione. La Direzione Gara ha stabilito che non ci fossero i presupposti per continuare in quanto si sono registrati dei problemi tecnici che non garantivano la sicurezza dei centauri. . Race Direction Info Race red-flagged due to technical issues. Final results based on stadings at the end of the last completed time keeping point for each rider. oasport
  • Superbike: GP Italia. Petrucci vince anche gara-2 a Cremona - Secondo Bautista e terzo Bulega, che accorcia sul leader mondiale Razgatlioglu.cremona (ITALPRESS) - Tripletta per Danilo Petrucci a cremona. sport.tiscali

• soddisfatti i tifosi nel giorno clou - Nel giorno teoricamente piĂą difficile dei tre, la domenica, con l’afflusso maggiore (i dati ufficiosi parlavano di 15mila spettatori, ma il dato ufficiale arriverĂ  solo in serata dalla Dorna), ... cremonaoggi

• SBK | Round Italia 2024: Danilo Petrucci conclude il weekend con la vittoria di Gara 2 - Danilo Petrucci conquista il terzo successo consecutivo a cremona. Il ternano è affiancato sul podio da Alvaro Bautista e Nicolò Bulega ... p300