Fonte : bresciatoday di 22 set 2024

Supercoppa LNP Orzinuovi cede di un soffio alla Fortitudo Bologna

Supercoppa LNP, Orzinuovi cede di un soffio alla Fortitudo Bologna (Di domenica 22 settembre 2024) Il Gruppo Mascio Orzinuovi gioca un’ottima partita ma un finale in volata premia la Flats Service Fortitudo Bologna, che si aggiudica la Supercoppa LNP 2024 con il punteggio di 97 a 91.LA PARTITA:La cronaca (Fonte Ufficio Stampa Orzinuovi Basket) - Costi trova il fondo della retina
Leggi tutta la notizia su bresciatoday
  • Supercoppa LNP La Supercoppa LNP torna a Bologna, la Fortitudo batte Orzinuovi e alza il trofeo - A poco meno di sei anni dall'ultima volta la Fortitudo Bologna torna ad aprire la bacheca societaria e depositare nella vetrina un trofeo nazionale. L'ultima volta era accaduto il 29 settembre 2018 quando i ragazzi guidati dall'attuale Coach di Forlì (corsi e ricorsi storici) superarono al... bolognatoday
  • Supercoppa LNP Supercoppa, Orzinuovi batte Cantù e va in finale. Brienza: "23 palle perse in una partita sono troppe" - La semifinale di Supercoppa LNP premia Orzinuovi, che sconfigge un’Acqua S.Bernardo che nell’ultimo quarto non trova le energie necessarie per rispondere all’allungo della Gruppo Mascio. Il commento in conferenza stampa di coach Nicola Brienza dopo la semifinale della Supercoppa LNP 2024, in... quicomo
  • Supercoppa LNP Supercoppa, la Gruppo Mascio Orzinuovi supera Cantù e vola in finale - Energia, cuore e intensità: il Gruppo Mascio Orzinuovi supera 82 a 76 l’Acqua S.Bernardo Cantù nella semifinale della Final Four di Supercoppa LNP 2024 Old Wild West di Serie A2. Al Modigliani Forum di Livorno, infatti, la compagine di coach Franco Ciani disputa una gara estremamente solida... bresciatoday
  • A2 | La Fortitudo Bologna vince la Supercoppa A2 su Orzinuovi - Al Modigliani Forum di Livorno la Flats Service Fortitudo Bologna vince la supercoppa di A2 per 91-97 contro la Gruppo Mascio orzinuovi. I parziali: 23-22, 42-53, ... pianetabasket

• Gioia Fortitudo: trionfa in Supercoppa di A2 - A Livorno l’Aquila scappa, ma orzinuovi trova la forza per superare. Un canestro di Freeman regala la vittoria ai biancoblu ... msn

• Supercoppa LNB - Fortitudo Bologna vince la finale su Orzinuovi - All'Amedeo Modigliani Forum di Livorno si affrontano, per la finale della supercoppa LNP di serie B, Gruppo Mascio orzinuovi e Flats Service Fortitudo Bologna, vittoriose in semifinale ... pianetabasket