Fonte : sportface di 22 set 2024

Torino capolista di Serie A | il primo posto in solitaria ai granata mancava dal 1977

Torino capolista di Serie A: il primo posto in solitaria ai granata mancava dal 1977 (Di domenica 22 settembre 2024) Il Torino chiude la quinta giornata di Serie A in testa alla classifica. La squadra granata è al comando del campionato con 11 punti, uno in più dell’Udinese e del Napoli, seconde a quota 10. Il Toro non occupava il primo posto in solitaria dal 21 febbraio 1977. Una bella notizia per Paolo Vanoli che diventa il quarto allenatore del Toro a non subire nemmeno una sconfitta nelle prime cinque panchine nell’era dei tre punti, dopo Davide Nicola, Walter Mazzarri e Franco Scoglio. Nell’era dei tre punti a vittoria inoltre solo una volta, prima di quest’anno, i granata avevano iniziato una stagione con cinque gare senza sconfitte in Serie A (2017/18, 3V, 2N). Torino capolista di Serie A: il primo posto in solitaria ai granata mancava dal 1977 SportFace.
  • Torino capolista Torino, è già Vanoli SHOW: granata in VETTA in Serie A, l’attacco è SUPER - Il giudizio sull’avvio di stagione del Torino dopo la vittoria ottenuta sul campo dell’Hellas Verona L’edizione odierna de La Gazzetta dello Sport celebra il 3-2 con cui il Torino si è impesto al Bentegodi contro il Verona nell’anticipo della quinta giornata di Serie A. Un successo che ha permesso ai granata di godersi una notte […]. calcionews24
  • Torino capolista Calcio, Empoli e Torino corsari negli anticipi della quinta giornata della Serie A - Nella sfida di Verona il Torino passa per 2-3 dopo un match ricco di emozioni: vantaggio granata con Sanabria al 10?, ma gli scaligeri impattano già al 12? con Kastanos. Nel match di Cagliari l’Empoli si impone per 0-2 siglando una rete per tempo: nella prima frazione i toscani passano in vantaggio al 33? con Lorenzo Colombo, servito da Faustino Anjorin, poi raddoppiano nella ripresa, con la marcatura al 49? di Sebastiano Esposito, abile a ribadire in rete la respinta del portiere avversario, che si era superato sulla prima conclusione dello stesso giocatore dell’Empoli. oasport
  • Torino capolista Serie A: Verona-Torino 2-3 - Nella ripresa, il Verona cerca di reagire e anche dopo la rete dell'1-3 di Adams al 34' trova nel recupero il secondo gol con Mosquera, al terzo centro stagionale. Il primo tempo ha indirizzato il match: al 10' Toro in vantaggio con Sanabria, poco dopo l'Hellas pareggia con Kastanos. Il Torino vince a Verona 3-1 in un anticipo della 5/a giornata di serie A e si porta momentaneamente in testa alla classifica, con 11 punti. quotidiano
  • Serie A, la classifica: il Torino in vetta per tutta la settimana - I granata consolidano la posizione in testa alla classifica grazie alla sconfitta dell’Udinese in casa della Roma ... toronews

• Classifica Serie A 2024-2025: Napoli secondo dietro al Torino - Classifica serie A - Classifica serie A 2024-25. Siamo al via della nuova stagione del campionato serie A e si inizierà subito a vedere quello che accadrà nella lotta ad un posto in Champions League, ... msn

• Rugby, la Lazio batte il Cus Torino e accede alla fase a gironi della Coppa Italia - Si è chiusa la fase preliminare della Coppa Italia di rugby, che da quest’anno prevedeva al via anche 9 club di serie A. E come era successo quasi su ... oasport