Fonte : justcalcio di 22 set 2024

TS – Juve Next Gen pari a Trapani

TS – Juve Next Gen, pari a Trapani (Di domenica 22 settembre 2024) 2024-09-22 20:24:00 Calciomercato tiene banco in queste ore quanto riporta Tuttosport: Nella ripresa la reazione dei bianconeri che trovano il pareggio con uno splendido tiro da fuori di Guerra su sponda di Semedo. Il Trapani spinge, avrebbe ancora la possibilità di segnare su calcio di rigore: al secondo tentativo dagli 11 metri calcia Zuppel, che trova lo specchio della porta ma anche un super Daffara che respinge la conclusione. Trapani e Juve Next Gen non si fanno male, e salgono così rispettivamente a 6 e 5 punti in classifica dopo 5 giornate di campionato.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Juve Next Serie C Girone C, Trapani-Juventus Next Gen 1-1 | RISULTATI e CLASSIFICA - Juventus Next Gen: Daffara, Citi, Scaglia F, Perotti, Comenencia, Macca (72? Palumbo), Peeters (65? Faticanti), Puczka (65? Mulazzi), Guerra, Afena-Gyan, Semedo. Allenatore: Paolo Montero. , Cat Berro, Anghelè, Savio, Amaradio, Ledonne, Da Graca, Gil Puche, Owusu, Turco, Papadopoulos. . La Juve Next Gen ora si sbilancia (troppo presto, in verità) e al 19° è Kanoute in contropiede ad andare vicinissimo al raddoppio ma Perotti in recupero si produce in una specie di miracolo e lo anticipa con la punta del piede prima della battuta a colpo sicuro davanti al portiere. calcioweb.eu
  • Serie C 2024/2025, il Trapani non va oltre l’1-1 contro la Juventus Next Gen: fatali i due rigori sbagliati - La palla tuttavia non entra perché Daffara ipnotizza l’avversario e para, tenendo a galla i suoi. 1-1 il punteggio finale, caratterizzato dalle reti di Ciotti e Guerra, ma soprattutto dai due rigori sbagliati dalla squadra di casa, che esce dal campo tra i rimpianti. Il Trapani però si conferma pericoloso e al 69? riceve un altro calcio di rigore: stavolta il fallo è di Pierotti su Carriero e dagli 11 metri va Zuppel. sportface
  • LIVE – Trapani-Juventus Next Gen 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 12? – Ospiti vicini al vantaggio! Grande iniziativa di Afena-Gyan, che a tu per tu con Seculin non riesce però a trovare lo specchio. 24? – Fallo di Scaglia ai danni di Mastrantonio. 15 – Osservato un minuto di silenzio in memoria di Totò Schillaci. 16. Quattro punti per la Juve, uno in meno del Trapani che viene dal pareggio a reti inviolate contro il Taranto. sportface
  • Trapani, Aronica: "Lescano e Zuppel erano i rigoristi designati oggi" - Il trapani pareggia in casa contro la juventus Next Gen e rallenta la risalita in classifica. Salvatore Aronica, tecnico dei siciliani commenta la partita: "Sapevamo che la juve era una ... tuttoc

• Ancora un pari per il Trapani di Aronica che fallisce anche due rigori - Trapani Oggi - trapani - Finisce 1 a 1 la sfida tra il trapani di Aronica e la juventus Next gen di Montero. In avvio di partita i granata vanno in rete al 14' con Ciotti, ma al 3' della ripresa gli ospiti con Guerr ... trapanioggi

• Trapani-Juventus Next Gen, Un pareggio che lascia l'amaro in bocca - Il trapani non va oltre l'1-1 contro la juventus Next Gen, in una partita che ha visto i siciliani sprecare due rigori. La squadra di Aronica ha dominato per lunghi tratti, ma la mancanza di precision ... informazione