Fonte : liberoquotidiano di 22 set 2024

Un gol pazzesco di Castro regala al Bologna la prima vittoria | Monza ko e sempre più giù

Un gol pazzesco di Castro regala al Bologna la prima vittoria: Monza ko e sempre più giù (Di domenica 22 settembre 2024) Il Bologna porta a casa la prima vittoria in campionato superando per 2-1 il Monza al Brianteo. Sono Urbanski nel primo tempo e una perla assoluta di Santiago Castro nella ripresa a mettere il sigillo sui tre punti dei felsinei. La prima fiammata è degli emiliani. Al 4', Ndoye entra in area, si sposta la palla sul sinistro e va al tiro, trovando Turati pronto alla parata in due tempi. La replica dei brianzoli arriva al 10', quando Ravaglia deve alzare sopra la traversa un'incornata di Pedro Pereira, lasciato colpevolmente libero in una situazione da corner.  La partita si sblocca al 24' e sono gli uomini di Italiano ad andare a segno. Lykogiannis crossa dalla sinistra, Carboni salta a vuoto e Urbanski ne approfitta per battere di Turati e firmare il suo primo gol in stagione.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • gol pazzesco Monza Bologna 1-2, squillo di Castro e arriva la prima vittoria rossoblù - Il Bologna passa così a condurre 2-1 all’U-Power Stadium, concretizzando finalmente le maggiori occasioni avute. La prima occasione è sui piedi di Castro con l’argentino che si libera al tiro incrociando bene sull’angolino basso di destra ma Turati è bravo a intuire e respingere. Italiano rimescola leggermente le carte rispetto alle ultime uscite, a partire dalla porta dove Ravaglia rileva Skorupski, così come in difesa dove ci sono De Silvestri e Casale rispetto a Posch che in Champions era apparso in affanno e a Beukema al quale viene concesso un po’ di riposo. sport.quotidiano
  • gol pazzesco Castro e Odgaard i primi bomber di stagione. Con la Primavera si vede anche Cambiaghi - E con Cambiaghi ha riassaggiato il campo, per un’identica appendice finale di partita, anche Urbanski, rientrato dalle vacanze soltanto venerdì. La squadra, dopo la domenica di riposo, si ritroverà a Casteldebole domani pomeriggio alle 17,30. In realtà Italiano ha volutamente affiancato ai presunti titolari i ragazzi della Primavera che allena da una settimana e nel finale ha addirittura attinto ai ‘rinforzi’ del gruppo di Rivalta (a sua volta al lavoro da qualche giorno a Casteldebole) dirottando nella squadra degli sparring partner alcuni dei suoi calciatori. sport.quotidiano
  • Castro fa un gol BELLISSIMO: il missile dalla distanza è | OneFootball - Allo U-Power Stadium sfida tra il Monza di Nesta e il Bologna di Vincenzo Italiano. Primo successo in campionato per i felsinei. Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'a ... onefootball

• Urbanski e la magia di Castro, il Bologna vince 2-1 a Monza - MONZA (ITALPRESS) - Il Bologna porta a casa la prima vittoria in campionato superando per 2-1 il Monza al Brianteo. Sono Urbanski nel primo tempo e una per ... italpress

• Il Bologna espugna Monza grazie ad un super gol di Castro - Il Bologna si avvicina alle prossime tappe del proprio percorso con un piccolo sorriso, dopo un inizio di campionato e di stagione davvero difficile. La formazione di Italiano ha, infatti, trovato la ... calcioatalanta