Fonte : agrigentonotizie di 22 set 2024

Unitas Sciacca pareggio senza gol contro il Castellammare | annullata una rete alla squadra di Galfano all’88’

Unitas Sciacca, pareggio senza gol contro il Castellammare: annullata una rete alla squadra di Galfano all’88’ (Di domenica 22 settembre 2024) Termina 0-0 l'ultimo match della seconda giornata di Eccellenza tra Unitas Sciacca e Castellammare: la formazione di Galfano non riesce a scardinare il muro avversario e al triplice fischio deve accontentarsi di un pareggio. Un punto a testa per le formazioni in campo, nonostante la squadra
Leggi tutta la notizia su agrigentonotizie
  • Unitas Sciacca Unitas Sciacca, blitz a Misilmeri: bella vittoria in rimonta dei verdenero - Prova di grande maturità dell'Unitas Sciacca, che espugna il campo del Misilmeri con il risultato di 2-1. Il successo è arrivato in rimonta. Entrambe le formazioni si sono schierate inizialmente con il 3-5-2. Match in salita per i verdenero, visto che il Misilmeri passa in vantaggio al... today
  • Unitas Sciacca Unitas Sciacca, blitz a Misilmeri: bella vittoria in rimonta dei verdenero - Prova di grande maturità dell'Unitas Sciacca, che espugna il campo del Misilmeri con il risultato di 2-1. Il successo è arrivato in rimonta. Entrambe le formazioni si sono schierate inizialmente con il 3-5-2. Match in salita per i verdenero, visto che il Misilmeri passa in vantaggio al... agrigentonotizie
  • Unitas Sciacca Unitas Sciacca, una rete di Mistretta piega il Gela: i verdenero al secondo turno di coppa - Un grande Unitas Sciacca, sul campo di Mazara, batte il forte Gela per una rete a zero e passa al secondo turno di Coppa Italia Eccellenza. Decisivo il gran gol di Mistretta al 56' minuto. La squadra verdenero aveva battuto 2-0 il Gela nel match di andata della scorsa settimana. La squadra... agrigentonotizie
  • Unitas Sciacca, pareggio senza gol contro il Castellammare: annullata una rete alla squadra di Galfano - La formazione verdenero, in superiorità numerica, ci prova con impegno e applicazione ma la difesa della squadra avversaria regge sino al triplice fischio. Il tecnico protesta nel post partita per il ... agrigentonotizie

• Eccellenza girone A, prima giornata: bene Parmonval e Athletic, pari per Lascari e San Giorgio Piana - La squadra di Mutolo, nell’anticipo di ieri, batte 3-0 il Marineo. I nerorosa, invece, a valanga sulla Folgore Castelvetrano: 5-1 al debutto a Terrasini ... palermotoday

• Unitas Sciacca, blitz a Misilmeri: bella vittoria in rimonta dei verdenero - Decisive le scelte dell’allenatore nella ripresa: i cambi sono efficaci e arriva una preziosa vittoria per 2-1 dopo lo svantaggio iniziale ... today