Fonte : sport.quotidiano di 22 set 2024

Un’ottima Pianese ferma sul pari la capolista Entella Il finale è 1-1 riscattato il ko di Pescara

Un’ottima Pianese ferma sul pari la capolista Entella. Il finale è 1-1, riscattato il ko di Pescara (Di domenica 22 settembre 2024) Piancastagnaio, 22 settembre 2024 – La Pianese riscatta il ko di Pescara arrivato all’ultimo secondo con una prova gagliarda al cospetto della capolista Entella, fermata sul pari. I bianconeri di Prosperi partono bene e si vedono nell’area ligure intorno al quarto d’ora con un buon cross di Da Pozzo chiuso da Tiritiello. Boer poco dopo controlla la conclusione di Guiu, servito da Bariti. Al 17’ Falleni arriva al tiro da fuori area ma il portiere lituano devia in corner. Al 27’ l’occasione capita nei piedi di Tiritiello che arriva al tiro sugli sviluppi del calcio d’angolo, ma il tiro esce di molto a lato. Il gol degli amiatini arriva al 32’: incursione sulla sinistra di un infaticabile Boccadamo che arriva al traversone, Mignani non riesce a impattare ma dietro di lui c’è Mastropietro che è bravissimo a mettere l’1-0.
  • Un ottima Pianese Entella ancora capolista, ma è pari con la Pianese - Altro pareggio in rimonta per l'Entella che mantiene l'imbattibilità e la testa della classifica del girone B di Serie C. I chiavaresi pareggiano 1-1 con la Pianese e sono sempre primi con un punto di vantaggio sul Pescara che però deve ancora giocare la quinta giornata e che giovedì sarà... today
  • Un ottima Pianese Entella ancora capolista, ma è pari con la Pianese - Altro pareggio in rimonta per l'Entella che mantiene l'imbattibilità e la testa della classifica del girone B di Serie C. I chiavaresi pareggiano 1-1 con la Pianese e sono sempre primi con un punto di vantaggio sul Pescara che però deve ancora giocare la quinta giornata e che giovedì sarà... genovatoday
  • Un ottima Pianese Le partite giocate. La Pianese sorride. Pari per la Ternana - "Della mia squadra mi è piaciuto tutto – il commento del tecnico Abate – abbiamo cercato di fare la partita con grande attaccamento alla maglia. mar. Ci teniamo questo punto anche se mi dispiace per i tifosi che avrebbero meritato questa vittoria. A decidere per 1-0 è stato Ferraris a pochi minuti dalla fine. Scenario che ha riguardato proprio i rossoneri, dove nelle ultime ore erano giunte le convocazioni in nazionale di cinque elementi: Zeroli, Camarda, Cuenca, Liberali e Bartesaghi. sport.quotidiano
  • Un’ottima Pianese ferma sul pari la capolista Entella. Il finale è 1-1, riscattato il ko di Pescara - Vantaggio per i bianconeri con Mastropietro, pari di Franzoni ad inizio ripresa. Mercoledì il team di Prosperi sarà di scena a Lucca per il primo turno infrasettimanale dell’anno ... msn

• Entella, un pari in rimonta contro la Pianese. È sempre prima in classifica - Altro pareggio in rimonta per l’Entella che mantiene l’imbattibilità e la testa della classifica del girone B di Serie C. I chiavaresi pareggiano 1-1 con la pianese e sono sempre primi con un punto di ... farodiroma

• Calcio/ Entella, un pari in rimonta contro la Pianese - Al 32’ il vantaggio dei padroni di casa, Boccadamo sfonda sul lao sinistro, palla dentro deviata da un difensore, Mastropietro se la trova lì e insacca. 1-0. Corbari riceve tra le linee, palla ... levantenews