Fonte : unlimitednews di 22 set 2024

Urbanski e magia di Castro il Bologna vince 2-1 a Monza

Urbanski e magia di Castro, il Bologna vince 2-1 a Monza (Di domenica 22 settembre 2024) Monza (ITALPRESS) – Il Bologna porta a casa la prima vittoria in campionato superando per 2-1 il Monza al Brianteo. Sono Urbanski nel primo tempo e una perla assoluta di Castro nella ripresa a mettere il sigillo sui tre punti dei felsinei. La prima fiammata è degli emiliani. Al 4?, Ndoye entra in area, si sposta la palla sul sinistro e va al tiro, trovando Turati pronto alla parata in due tempi. La replica dei brianzoli arriva al 10?, quando Ravaglia deve alzare sopra la traversa un’incornata di Pedro Pereira, lasciato colpevolmente libero in una situazione da corner. La partita si sblocca al 24? e sono gli uomini di Italiano ad andare a segno. Lykogiannis crossa dalla sinistra, Carboni salta a vuoto e Urbanski ne approfitta per battere Turati e firmare il suo primo gol in stagione.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Urbanski magia Urbanski e magia di Castro, il Bologna vince 2-1 a Monza - Il polacco sfiora il raddoppio alla mezz’ora, quando calcia fuori di un soffio con il sinistro dopo essersi coordinato alla grande in area. La prima fiammata è degli emiliani. Il ritmo rallenta, ma al 35? sono gli ospiti a pescare il jolly. Lucumì recupera palla e la passa Freuler, il quale avanza indisturbato e serve Castro che calcia dalla lunga distanza con un destro al fulmicotone che si insacca sotto l’incrocio dei pali lontano. unlimitednews
  • Urbanski magia Monza-Bologna finisce 2:1. Il pareggio a fine primo tempo è illusorio, poi grazie a Castro e Urbanski gli emiliani festeggiano - Non è bastato il suo gol del momentaneo 1-1 alla squadra di Nesta.  Oggi ci manca l'ultimo passaggio, i ragazzi fanno delle buone giocate, ma non riusciamo a impensierire la difesa avversaria". Il polacco sfiora il raddoppio alla mezz'ora, quando calcia fuori di un soffio con il sinistro dopo  essersi coordinato alla grande in area. Ora dovrò portare le paste in spogliatoio o magari offrire una cena. ilgiorno
  • Urbanski magia Urbanski e la magia di Castro, il Bologna vince 2-1 a Monza - Primo successo per la squadra di Italiano, brianzoli ko nonostante il momentaneo 1-1 di Djuric MONZA - Il Bologna porta a casa la prima vittoria in campionato superando per 2-1 il Monza al Brianteo. Sono Urbanski nel primo tempo e una perla assoluta di Castro nella ripresa a mettere il sigillo sui t . ilgiornaleditalia
  • Serie A, Italiano su Monza-Bologna 1-2: «Vittoria meritata. Castro ha grandi potenzialità» - Nella quinta giornata di Serie A il Monza perde 2-1 in casa contro il Bologna: vantaggio felsineo di urbanski, momentaneo pareggio di Djuric e gol vittoria siglato da castro nella ripresa. ilcittadinomb

• Il Bologna sbanca il Brianteo e torna al successo, 2-1 al Monza - I felsinei festeggiano con urbanski e castro, ai brianzoli non basta il momentaneo pari firmato da Djuric ... agi

• Ravaglia rischia di rovinare tutto, poi ci pensa Castro. Lucumí e Ndoye ancora tra i migliori, gran partita di Urbanski - Tra i dubbi del campionato e qualche certezza ritrovata all’esordio in Champions League, il Bologna si presenta a Monza in cerca della prima vittoria stagionale, identico obiettivo degli avversari di ... informazione