Fonte : calcionews24 di 22 set 2024

Venezia ecco la PRIMA VITTORIA | Di Francesco questa è la strada da seguire e i giornali lo PROMUOVONO

Venezia, ecco la PRIMA VITTORIA: Di Francesco, questa è la strada da seguire e i giornali lo PROMUOVONO (Di domenica 22 settembre 2024) Le pagelle di Eusebio Di Francesco dopo la VITTORIA del Venezia contro il Genoa, la PRIMA in stagione per i lagunari Ieri il Venezia ha trovato la sua PRIMA VITTORIA stagionale: contro il Genoa i lagunari passano per 2-0 al termine di una prova convincente, dove hanno saputo soffrire e controllare a seconda dei momenti
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Venezia ecco Calcio, pareggio senza emozioni tra Juventus e Napoli in Serie A. Prima vittoria per il Venezia - Pareggio pirotecnico al Via del Mare tra Lecce e Parma, con i padroni di casa salentini che si fanno rimontare due gol di vantaggio (siglati da Dorgu e Krstovic) nei minuti di recupero dovendosi accontentare di un punto dal retrogusto decisamente amaro. Poche emozioni a Torino nell’incontro di alta classifica Juventus-Napoli, terminato a reti bianche e con un solo tiro nello specchio per parte nell’arco dei 90 minuti. oasport
  • Venezia ecco Basket, Supercoppa: Milano prima semifinalista. Venezia battuta 73-62 - Gli uomini di coach Ettore Messina hanno comandato la gara per tutto l’arco dei 40’, stringendo da subito le maglie della difesa e rimpinguando via via il loro bottino fino al +21 per poi resistere al generoso tentativo di rimonta di Venezia, capace con un 13-0 di spingersi fino al -8 prima di cedere definitivamente il passo ai biancorosso. A Venezia, che nel primo tempo ha a lungo litigato con il tiro da fuori e faticato a trovare anche il cuore dell’area, non sono bastati i 12 punti di Amedeo Tessitori e i 10 di Davide Casarin, anime della risalita. sport.quotidiano
  • Prima vittoria per il Venezia, Genoa sconfitto 2-0 - Al 22? Frendrup ruba palla a Pohjanpalo e innesca il contropiede servendo Vitinha, che va al rito ma pecca ancora di imprecisione. Cinque minuti più tardi c’è lavoro per il Var, che deve intervenire su un contatto in area tra Candela e Vitinha: dopo un lungo check viene confermato un precedente fuorigioco dell’attaccante (altrimenti c’erano gli estremi per concedere un penalty). ildenaro
  • Venezia, schianto sulla Noalese: muore a 22 anni Andrea Berton. In ospedale altri due giovani in gravi condizioni - Il 22enne stava rientrando a casa con un amico a bordo di una Honda che si è scontrata contro una Seat. Il dolore del papà: «La mia vita è finita, il responsabile paghi» ... corrieredelveneto.corriere

• Niente catastrofismi: analizziamo la battuta d’arresto del Genoa a Venezia - Non c’è stata la trilogia “testa, cuore e gamba” cara a Gilardino: ma soprattutto al Genoa manca un vero terminale offensivo ... pianetagenoa1893

• Venezia batte Genoa 2-0, prima vittoria in campionato - Il venezia ha finalmente trovato la sua prima vittoria in campionato, battendo il Genoa 2-0 al Penzo. La partita, iniziata nell'ultimo giorno dell'estate, ha visto il venezia superare momentaneamente ... informazione