Fonte : seriea24 di 22 set 2024

Venezia-Genoa 2-0 gol di Busio e Pohjanpalo

Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo (Di domenica 22 settembre 2024) (Adnkronos) – Rinasce il Venezia di Di Francesco che si impone 2-0 sul Genoa e risale in classifica portandosi a 4 punti con la squadra di Gilardino che rimane ferma a 5, dopo aver giocato una brutta partita senza portare particolari pericoli alla retroguardia avversaria.   I lagunari trovano il primo successo di questo campionato grazie ai due gol siglati nella ripresa con Busio al 63? con una traiettoria velenosa che beffa Gollini e di Pohjanpalo all’85’ bravo a staccare e concludere con precisione. Lo stesso attaccante del Venezia ha sbagliato un calcio di rigore in avvio di secondo tempo al 58? con Gollini che si supera e sventa su Pohjanpalo.   Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano .
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Venezia Genoa Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo - (Adnkronos) – Rinasce il Venezia di Di Francesco che si impone 2-0 sul Genoa e risale in classifica portandosi a… L'articolo Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . rossodisera.eu
  • Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Venezia Genoa Venezia-Genoa 2-0, gol di Busio e Pohjanpalo - La squadra di Di Francesco risale in classifica portandosi a 4 punti Rinasce il Venezia di Di Francesco che si impone 2-0 sul Genoa e risale in classifica portandosi a 4 punti con la squadra di Gilardino che rimane ferma a 5, dopo aver giocato una brutta partita senza portare particolari pericoli alla retroguardia avversaria. […]. sbircialanotizia
  • Prima vittoria per il Venezia, Genoa sconfitto 2-0 - VENEZIA (ITALPRESS) – Il Venezia supera 2-0 il Genoa nel match dello stadio “Penzo”, valevole per la quinta giornata della Serie A: decidono i gol di Gianluca busio e Joel Pohjanpalo, che regalano il ... lagazzettadelmezzogiorno

• Calcio, pareggio senza emozioni tra Juventus e Napoli in Serie A. Prima vittoria per il Venezia - Oggi, sabato 21 settembre, si sono disputate altre tre partite valevoli per la quinta giornata della Serie A 2024-2025 di calcio maschile. Dopo i primi ... oasport

• Serie A, Juventus-Napoli 0-0, Venezia-Genoa 2-0, Lecce-Parma 2-2 - Pareggio senza reti ed emozioni tra Juventus e Napoli, il Venezia coglie il primo successo stagionale, pari anche fra Lecce e Parma ... rtl