Fonte : justcalcio di 22 set 2024

Villarreal – Barcellona | LaLiga EA Sports | Uno contro uno del Barcellona contro il Villarreal | un’altra esibizione di Lamine Yamal

Villarreal – Barcellona | LaLiga EA Sports: Uno contro uno del Barcellona contro il Villarreal: un’altra esibizione di Lamine Yamal (Di domenica 22 settembre 2024) 2024-09-22 20:30:35 Giorni caldissimi per il calcio spagnolo! Dopo aver conquistato con la forza Montilivi Ma autunno alla première della nuova Champions League a MonacoIl Barcellona ha ripreso il campionato visitando il difficile stadio La Cerámica con l’idea di mantenere la sua traiettoria immacolata. E lo hanno fatto con forza, con un 1-5 che non riflette quanto abbiano dovuto lavorare per la vittoria contro un buon Villarreal. Per questo, Hansi Flick ha fatto ricorso ad un undici modificato in cui Dani Olmo non ha potuto essere presente per infortunio. Domínguez entrò da Cubarsí; Pablo Torre per Casadó e Gerard Martín per Balde. L’allenatore tedesco aveva già avvertito in anticipo che avrebbe apportato dei cambiamenti. Quello che non ruotava era Lamine Yamal. Il nazionale spagnolo ha dato ancora una volta spettacolo nonostante sia partito senza segnare. Non ne hai bisogno.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Highlights e gol Villarreal-Barcellona 1-5: Liga 2024/25 (VIDEO) - Gli highlights e le azioni salienti di Villarreal-Barcellona 1-5, match della quinta giornata di Liga 2024/2025. Ecco le azioni salienti della partita. Lewandowski apre le marcature al 20? e realizza la doppietta al 35?, ma sbaglia un rigore nel secondo tempo. Al 58? Torre firma il 3-1 su assist di Pedri. Al 38? Perez accorcia le distanze, mentre al 50? c’è un altro gol annullato ai padroni di casa. sportface
  • Liga 2024/25, il Barcellona travolge il Villarreal ma perde Ter Stegen: finisce 5-1 - La goleada del Barcellona è comunque dietro l’angolo. Si teme un lungo stop per il portiere, che ha salvato il risultato in più occasioni nei primi 45?. Al 58? Torre firma la rete del 3-1 su assist di Pedri, mentre al 66? Lewandowski sbaglia il rigore del 4-1. L’unica nota stonata della serata per i blaugrana è l’infortunio al ginocchio di Ter Stegen, costretto ad uscire in barella nel finale del primo tempo, lasciando il posto a Pena. sportface
  • Villarreal-Barcellona, infortunio per Ter Stegen: il portiere esce in lacrime - . Il portiere si è infortunato al ginocchio al 47? dopo essere caduto male sugli sviluppi di un’uscita alta. The post Villarreal-Barcellona, infortunio per Ter Stegen: il portiere esce in lacrime appeared first on SportFace. Sergi Cardona, interpellato mentre si recava negli spogliatoi, ha rivolto un incoraggiamento al portiere: “Spero che non sia niente e che si riprenda al più presto”. sportface
  • Doppietta di Lewandowski: il Barcellona ne fa 5 al Villarreal. Ter Stegen crac, esce in lacrime - I blaugrana consolidano il primato con un'altra prestazione super di Yamal. Grave infortunio al ginocchio per il portiere ... gazzetta

• Lewandowski-Rapinha show: goleada Barcellona ma è dramma Ter Stegen - I blaugrana viaggiano a punteggio pieno in Liga, in gol anche Pablo Torre. Tris dell'Athletic Bilbao, pari tra Getafe e Leganes ... tuttosport

• Il Barcellona fa 6 su 6 in Liga, ma è dramma Ter Stegen: si rompe il tendine rotuleo, stagione finita - Il barcellona è un rullo compressore in questo inizio di campionato spagnolo. Nella trasferta sul campo del villarreal, valevole per il sesto turno, i blaugrana. calciomercato