Fonte : sportface di 22 set 2024

Volley maschile Supercoppa 2024 | vince ancora Perugia Trento sconfitta al tie-break

Volley maschile, Supercoppa 2024: vince ancora Perugia, Trento sconfitta al tie-break (Di domenica 22 settembre 2024) Perugia si aggiudica la Del Monte Supercoppa 2024 di Volley maschile: Trento battuta 3-2 (25-18, 19-25, 15-25, 25-17, 15-9) in finale. Partita a corrente alternata al Pala Wanny di Firenze, dove le due squadre alternano momenti di grande gioco a cali di concentrazione. I Block Devils di Angelo Lorenzetti entrano subito in partita, ma dal secondo set gli uomini di Fabio Soli salgono di colpi e prendono in mano il gioco. Giannelli e compagni si ritrovano nel quarto set, dettando poi legge anche nel decisivo tie-break che regala a Perugia la terza Supercoppa consecutiva, la sesta della sua storia. Di seguito, la cronaca della finale tra Sir Safety Susa Perugia ed Itas Trentino della Supercoppa 2024 di Volley maschile.
  • LIVE – Perugia-Trento 3-2 (25-18, 19-25, 15-25, 25-17, 15-9): finale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - 24 – Trento si spegne sul più bello e Perugia conquista al tie-break la terza Supercoppa consecutiva. Sportface. 56 – Inno di Mameli 17. 6-8 TERZO SET – Sbertoli continua a spingere dai nove metri, Michieletto a segno in attacco: 4-7 TERZO SET – Lavia a segno, Trento rimane avanti: 4-5 TERZO SET – Monster block di Trento: 3-4 TERZO SET – Primo punto a Perugia: 1-0 SECONDO SET TRENTO – Monster block per gli uomini di Fabio Soli, che pareggiano subito i conti: 19-25 SECONDO SET – Muro vincente di Perugia, che costringe Trento a chiamare time-out: 19-23 SECONDO SET – Monster block di Trento, che vola via: 15-21 SECONDO SET – Primo tempo vincente di Flavio: 13-17 SECONDO SET – Diagonale potente di Ishikawa, Perugia ha bisogno di questi colpi: 11-15 SECONDO SET – Ben Tara a segno, Perugia prova a recuperare: 9-13 SECONDO SET – Ace di Michieletto, time-out Perugia: 7-12 SECONDO SET – Pipe imprendibile di Ishikawa: 7-10 SECONDO SET – Primo tempo vincente di Kozamernik: 6-9 SECONDO SET – Primo tempo altissimo di Flavio, gran punto di Trento: 4-6 SECONDO SET – Ishikawa appoggia la palla di là, sorprendendo il muro trentino: 3-3 SECONDO SET + Errore al servizio di Ben Tara: 2-2 SECONDO SET – Primo punto a Trento: 0-1 PRIMO SET PERUGIA – Ben Tara gioca bene sulle mani del muro e chiude la prima frazione a favore dei Block Devils: 25-18 PRIMO SET – Muro vincente di Perugia, che però commette invasione a rete: 23-18 PRIMO SET – Altro pallonetto di Lavia, Ishikawa attentissimo lo ferma a muro: 23-16 PRIMO SET – Garcia a segno in diagonale, Trento si sblocca: 19-15 PRIMO SET – Altro ace di Semeniuk! 18-14 PRIMO SET – Ace di Semeniuk ed ora è Soli a chiamare time-out: 17-14 PRIMO SET – Lavia attacca fuori, Trento chiama video check ma la palla è out e si ribalta la situazione: 16-14 PRIMO SET – Perugia pareggia i conti: 14-14 PRIMO SET – Altro punto Trento e coach Lorenzetti (Perugia) chiama time-out: 11-14 PRIMO SET – Pallonetto imprevedibile di Lavia, Perugia prova a tenere viva la palla ma viene fischiata accompagnata a Giannelli: 11-13 PRIMO SET – Monster block di Flavio, altro muro per Trento: 8-10 PRIMO SET – Giannelli serve forte ma fuori: 8-8 PRIMO SET – Lavia attacca in diagonale, palla sporcata dal muro e punto trentino: 5-6 PRIMO SET – No look splendido di Russo: 4-5 PRIMO SET – Ace anche di Ben Tara! 2-1 PRIMO SET – Ace di Garcia! 0-1 18. sportface
  • LIVE – Perugia-Trento 2-2 (25-18, 19-25, 15-25, 25-17, 6-4): finale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - COME VEDERE LA PARTITA IN TV PROGRAMMA COMPLETO SUPERCOPPA 2024: DATE, ORARI E TV VOLLEY MASCHILE, STAGIONE DEI CLUB 2024/2025: TUTTE LE DATE PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 PERUGIA – TRENTO 2-2 (25-18, 19-25, 15-25, 25-17, 6-4) QUINTO SET – Gabi Garcia aggiusta un pallone non perfetto e mette palla a terra: 6-4 QUINTO SET – Ben Tara serve fuori, primo punto per Trento: 4-1 QUINTO SET – Trento molto nervosa, Lavia prova a spingere la palla di là in palleggio ma la palla finisce in rete: 4-0 QUINTO SET – Altro punto Perugia, immediato il time-out di Trento: 3-0 QUINTO SET – Semeniuk attacca fuori in diagonale, ma c’è il tocco del muro trentino: 2-0 QUINTO SET – Il primo punto di questo tie-break va a Perugia: 1-0 QUARTO SET PERUGIA – Errore al servizio del neoentrato Bristot, si va al tie-break: 25-17 QUARTO SET – Errore al servizio di Michieletto, Trento sta lasciando andare il set: 23-16 QUARTO SET – Mani e fuori di Semeniuk, Perugia sugli scudi in questo set: 21-14 QUARTO SET – Grande difesa di Ishikawa, ma il punto se lo prende Trento con il diagonale di Michieletto: 19-14 QUARTO SET – Gabi Garcia senza rincorsa tira forte sulle mani del muro perugino, bel mani fuori: 18-13 QUARTO SET – Lavia a tutto braccio, passa in diagonale: 16-12 QUARTO SET – Perugia spinge: 15-10 QUARTO SET – Ace di Michieletto! Trento non vuole mollare: 12-10 QUARTO SET – Primo tempo vincente di Russo: 12-8 QUARTO SET – Ace di Ben Tara! Perugia ha decisamente cambiato passo, ora è Trento a dover chiamare time-out: 10-7 QUARTO SET – La pipe di Michieletto non va, fermata dal muro perugino: 7-5 QUARTO SET – Attacco vincente di Ishikawa: 6-5 QUARTO SET – Gabi Garcia a segno, grande attacco: 3-4 QUARTO SET – Sbertoli di seconda intenzione spinge bene la palla sulle mani del muro perugino: 2-2 QUARTO SET – Primo punto a Perugia: 1-0 TERZO SET TRENTO – Michieletto chiude un set dominato dall’Itas, Perugia deve cambiare passo se vuole tenere vive le speranze: 15-25 TERZO SET – Il servizio di Gabi Garcia si spegne in rete, primo set point non sfruttato per Trento: 15-24 TERZO SET – Altro muro di Kozamernik, Perugia in totale confusione: 13-22 TERZO SET – Scambio lungo chiuso dal muro vincente di Trento su Ben Tara: 13-19 TERZO SET – Primo tempo vincente di Russo: 11-15 TERZO SET – Loser a segno dal centro, Perugia ha bisogno anche di questi colpi: 8-12 TERZO SET – Il challenge da ragione a Trento, l’attacco di Gabi Garcia è decisamente dentro. sportface
  • LIVE – Perugia-Trento 1-1 (25-18, 19-25, 6-8): finale Supercoppa maschile 2024 volley in DIRETTA - 00 – Presentazione delle squadre in corso 17. it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della finale tra Sir Safety Susa Perugia ed Itas Trentino della Supercoppa 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione. 00 di domenica 22 settembre al Palazzo Wanny di Firenze. Dall’altra parte della rete c’è la squadra di Fabio Soli, che in semifinale ha battuto in tre set Monza ed ora vuole crescere ancora per giocarsi fino in fondo questa prima competizione stagionale. sportface
  • Mondiali hockey, la Spagna torna campione! - Le “furie rosse” superano l'Argentina 2-1 al termine di una finale combattuta e si riprendono il titolo dopo sette anni, calando il “tris” dopo i successi nell'Under 19 e nel femminile. Oggi tutte le ... lavocedinovara

• Perugia-Trento oggi, Supercoppa Italiana volley 2024: orario finale, dove vederla in tv e streaming - Si assegnerà a Palazzo Wanny, a Firenze, la Supercoppa Italiana di volley maschile 2024: domenica 22 settembre, alle ore 18.00, si affronteranno in finale Perugia e Trento. Nelle semifinali di ieri ... oasport

• Supercoppa, Piacenza e Monza ko - Al PalaWanny di Firenze si assegna il primo titolo stagionale del volley maschile. In semifinale successi di Perugia (3-1 su Piacenza) e Trentino (3-0 a Monza ... servizitelevideo.rai