Fonte : sport.quotidiano di 22 set 2024

Volley Supercoppa Italia | Perugia rimonta e batte Trento 3-2

Volley, Supercoppa Italia: Perugia rimonta e batte Trento 3-2 (Di domenica 22 settembre 2024) L’onda lunga della bella estate azzurra, in realtà carica di successi più al femminile che al maschile, è arrivata fino a Firenze dove il PalaWanny era tutto esaurito per la Supercoppa Italiana. Dopo le semifinali di sabato, la finale ha opposto come da pronostico la corazzata Perugia e la vera rivale nella corsa ai trofei stagionali, ovvero Trento: hanno vinto gli umbri di Lorenzetti al tie-break, ma stavolta i trentini di Soli ci sono andati davvero vicini. Perugia è sempre sul trono, Perugia ha un nuovo re. Anzi, un imperatore giapponese: non è un caso che Yuki Ishikawa abbia messo a terra gli ultimi palloni che hanno regalato agli umbri di Lorenzetti la Supercoppa Italiana, primo trofeo stagionale.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Volley Supercoppa Volley: SuperCoppa. Vince ancora Perugia, Trento ko 3-2 in finale - Per gli umbri terzo successo consecutivo, il sesto nelle ultime otto edizioni. FIRENZE - La Sir Susa Vim Perugia ha vinto ancora la SuperCoppa italiana di pallavolo maschile. Il team umbro, allenato da Lorenzetti, nella finale odierna, andata in scena al Pala Wanny di Firenze, ha sconfitto la Itas T . ilgiornaleditalia
  • Volley Supercoppa Volley, è sempre Perugia! Gli umbri rimontano Trento e iniziano alla grande la stagione alzando la Supercoppa - Cambia completamente lo scenario in avvio di quarto set. Va Semeniuk al servizio e mette scompiglio nella ricezione avversaria piazzando un break di 8-0 con due ace, che lancia Perugia sul 19-14 e apre la strada del successo agli umbri che nel finale controllano la situazione tenendo il cambio palla e si impongono 25-18 senza problemi. Un assente importante a testa: in casa Trento non c’è Rychlicki, vittima ieri di una distorsione alla caviglia, Perugia non ha Plotnytskiy, ieri vittima di un problema muscolare. oasport
  • Volley, Supercoppa Italia: Perugia rimonta e batte Trento 3-2 - A Firenze la finale per il primo titolo della stagione si è decisa al quinto set grazie alle invenzioni di Giannelli e alla concretezza del giapponese: per la squadra di Lorenzetti è il sesto trofeo ... msn

• PALLAVOLO: PERUGIA VINCE LA SUPERCOPPA - La Sir Susa Vim Perugia ha vinto la Del Monte supercoppa 2024, che ha aperto la nuova stagione di pallavolo maschile. I bianconeri, nella finale giocata ... sportmediaset.mediaset

• Perugia vince la Supercoppa, 3-2 a Trento - La Sir Susa Vim Perugia ha vinto la supercoppa, che ha aperto la nuova stagione di pallavolo maschile. I bianconeri, nella finale giocata nel tutto esaurito di Palazzo Wanny a Firenze, hanno battuto 3 ... ansa