Fonte : bergamonews di 23 set 2024

AlbinoLeffe formato playoff contro la Giana arriva seconda vittoria di fila Atalanta Under 23 ko a Lumezzane

AlbinoLeffe formato playoff, contro la Giana arriva seconda vittoria di fila. Atalanta Under 23 ko a Lumezzane (Di lunedì 23 settembre 2024) Giana ERMINIO – AlbinoLeffe 0-2 MARCATORI: 31’ pt Zoma, 34’ pt Longo. Giana ERMINIO (3-4-3): Moro; Alborghetti, Colombara (29’ st Scaringi), Previtali; Caferri, Marotta (C), Marchesi (13’ st Pinto), De Maria (29’ st Pala); Lamesta, Stuckler (36’ st Montipò), Renda (13’ st Trombetta). A disp. non entrati: Buzzi, Mangiapoco, Ferri, Spaviero, Ballabio, Avinci, Muzio. All. Andrea Chiappella. AlbinoLeffe (3-5-2): Marietta; Boloca (33’ st Evangelisti), Potop, Baroni; Borghini (c), Parlati (47’ st Agostinelli), Astrologo (33’ st Fossati), Munari, Gusu; Longo (38’ st Mustacchio), Zoma. A disp. non entrati: Facchetti, Taramelli, Giannini, Zambelli, Capelli, Ricordi, Evangelisti, Angeloni, Vinzioli, Freri. All. Giovanni Lopez.
Leggi tutta la notizia su bergamonews
  • AlbinoLeffe formato Video Gol Giana Erminio-Albinoleffe 0-2, highlights e sintesi - Dopo due trasferte consecutive, la Giana torna davanti al proprio pubblico ospitando l’Albinoleffe, che si impone per due reti a zero nel giro di una manciata di minuti a metà del primo tempo. Con Moro tra i pali, la difesa a 3 è composta da Previtali, Colombara e Alborghetti; in mezzo al... today
  • AlbinoLeffe formato Video Gol Giana Erminio-Albinoleffe 0-2, highlights e sintesi - Dopo due trasferte consecutive, la Giana torna davanti al proprio pubblico ospitando l’Albinoleffe, che si impone per due reti a zero nel giro di una manciata di minuti a metà del primo tempo. Con Moro tra i pali, la difesa a 3 è composta da Previtali, Colombara e Alborghetti; in mezzo al... milanotoday
  • AlbinoLeffe formato Il Renate vince e non perde la testa nell’anticipo. AlbinoLeffe, bis secco in casa della Giana Erminio - Oggi (ore 18. A Gorgonzola invece, nel derby contro la Giana, l’AlbinoLeffe indirizza la partita in quattro minuti: Zoma (nella foto) incorna in rete un cross di Munari (31’), mentre poco dopo è Longo a inzuccare alle spalle di Moro una punizione di Parlati (34’). E non è finita: su corner di Mazzaroppi, Auriletto completa il sorpasso in mischia (73’). sport.quotidiano
  • Serie C, i risultati delle 18:30: colpi Lumezzane e Giugliano contro Atalanta U23 e Catania - Si sono giocate oggi pomeriggio cinque gare valide per la quinta giornata di Serie C. Il Lumezzane ha battuto per 2-1 l'Atalanra U23, il Trento ha piegato per 1-0 il Caldiero Terme nel Girone A. Nel ... tuttomercatoweb

• Serie C, 5ª giornata - Il Trapani non la spunta con la Juve NG: Guerra pareggia i conti - Con la serata di oggi, venerdì 20 settembre, è tornata nuovamente in campo la Serie C, con la 5ª giornata del campionato 2024/2025:. tuttomercatoweb

• La FeralpiSalò contro la Pergolettese: segui la diretta - «E ora, FeralpiSalò, mettici la garra per andare lontano». Questo è ciò che si augura Aimo Diana per la sfida odierna dei Leoni del Garda, impegnati alle 18.30 sul campo della Pergolettese nella ... giornaledibrescia