Fonte : sport.quotidiano di 23 set 2024

Atletica leggera | a Camerino la Vitiello si piazza terza nella 5 chilometri di marcia Sara Cantergiani super nei 400 ostacoli Nestola vince la mezza maratona di Udine

Atletica leggera: a Camerino la Vitiello si piazza terza nella 5 chilometri di marcia. Sara Cantergiani super nei 400 ostacoli. Nestola vince la mezza maratona di Udine (Di lunedì 23 settembre 2024) A commento delle gare di Atletica del week end partiamo dalla strada, per dire che Sara Nestola della Corradini Rubiera ha vinto la mezza maratona di Udine in 1h.12’46’’. Tutto regolare, se non fosse che a Udine non vinceva un’italiana da sei anni e che alle spalle della pupilla di Stefano Baldini sono arrivate due keniane. La Nestola che debutterà in maratona l’1 dicembre a Valencia, ha così commentato la sua gara: "Speravo di chiudere più forte, ma nel finale ho avuto qualche difficoltà. Ma sono contenta comunque". Tra i maschi, Pietro Riva, il poliziotto che vive a Rubiera, ha chiuso al terzo posto in 1h.01’55’’.
  • I vincitori della Maratonina di Udine 2024 - RIONFA IL RUANDA ALLA 24^ MARATONINA INTERNAZIONALE CITTA' DI udine: ORO A YVES NIMUBONA. ARGENTO E BRONZO ITALIANI A YOHANES CHIAPPINELLI E PIETRO RIVA. PRIMA FRA LE DONNE SARA NESTOLA ... udine20

• Atletica leggera, a Camerino ottimi riscontri per la Finale Argento dei Campionati italiani assoluti di società - atletica leggera, a Camerino ottimi riscontri per la Finale Argento dei Campionati italiani assoluti di società - picenotime.it - IT ... picenotime

• Camerino: che show alla Finale Argento - È un successo sotto ogni punto di vista a Camerino per la Finale Argento dei Campionati italiani assoluti di società. Nella seconda serie a livello nazionale arrivano tanti risultati di spicco sulla r ... fidal