Fonte : calciomercato di 23 set 2024

Barcellona rottura completa del tendine rotuleo per Ter Stegen | cosa può accadere ora sul mercato

Barcellona, rottura completa del tendine rotuleo per Ter Stegen: cosa può accadere ora sul mercato (Di lunedì 23 settembre 2024) E` impietoso il referto degli esami strumentali ai quali il Barcellona ha sottoposto il suo portiere Marc-Andrè ter Stegen dopo il grave infortunio
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Barcellona rottura Infortunio ter Stegen, STAGIONE FINITA? Tegola in casa Barcellona - Infortunio ter Stegen nella vittoria di ieri del Barcellona contro il Villarreal: il portiere tedesco si fa male al ginocchio destro, si teme un lungo stop Nonostante la vittoria del Barcellona contro il Villarreal, in casa blaugrana c’è apprensione per le condizioni di ter Stegen. Il portiere tedesco si fa male nel finale del primo […]. calcionews24
  • Il Barcellona fa 6 su 6 in Liga, ma è dramma Ter Stegen: si rompe il tendine rotuleo, stagione finita? - Il Barcellona è un rullo compressore in questo inizio di campionato spagnolo. Nella trasferta sul campo del Villarreal, valevole per il sesto... calciomercato
  • Liga 2024/25, il Barcellona travolge il Villarreal ma perde Ter Stegen: finisce 5-1 - Al 38? Perez accorcia le distanze, mentre al 50? c’è un altro gol annullato ai padroni di casa. Al 75? arriva la rete di Raphinha, che all’83’ realizza anche il definitivo 5-1. Si teme un lungo stop per il portiere, che ha salvato il risultato in più occasioni nei primi 45?. Nel prossimo turno il Barcellona sfiderà il Getafe. Il Barcellona batte il Villarreal 5-1 nella sesta giornata di Liga 2024/2025 e si conferma in vetta alla classifica a punteggio pieno con 18 punti. sportface
  • Barcellona, infortunio grave per Ter Stegen: lungo stop e mercato aperto per un sostituto - Grave infortunio per Ter stegen: rottura del tendine rotuleo e 9 mesi di stop. Il barcellona valuta nuovi portieri per sostituire il tedesco ... europacalcio

• BARCELLONA - Infortunio Ter Stegen, stagione finita per il portiere dei catalani - Il portiere del barcellona Marc Ter stegen sarà operato nel pomeriggio, dopo che gli esami hanno confermato la gravità dell'infortunio riportato ieri pomeriggio: rottura totale del tendine rotuleo del ... napolimagazine

• Calcio Stagione finita per Ter Stegen - Molto probabilmente la stagione di Marc-André Ter stegen è già terminata. Il barcellona ha comunicato che il proprio portiere, infortunatosi durante la partita di Liga contro il Villarreal, si è rotto ... bluewin.ch