Fonte : sport.quotidiano di 23 set 2024

Blitz contro il Tavarnelle L’Orvietana non si ferma più Congiu firma il successo

Blitz contro il Tavarnelle. L’Orvietana non si ferma più. Congiu firma il successo (Di lunedì 23 settembre 2024) SAN DONATO Tavarnelle 0 ORVIETANA 1 SAN DONATO T. (3-5-2): Leoni; Croce, Bruni, P. Gistri; Dema (15’st Maffei), Pecchia (22’st Menga), Falconi, Vitali Borgarello, Ascoli (35’st Seghi); Sylla, Senesi (29’pt Di Bonito). A disp.: Di Benedetto, Pazzagli, Binechi, F. Gistri, Calonaci. All.: Bonuccelli. ORVIETANA (4-3-3): Rossi; Paletta, Congiu, Berardi (1’st Vincenzi), Caravaggi; Proia, Ricci, Manoni; Marchegiani (37’st Sforza), Panattoni, Caon (40’st Quintero). A disp.: Formiconi, Martini, Albani, Mauro, Cerquitelli, Esposito. All.: Rizzolo. ARBITRO: Laugelli di Casale M. (Mariut di Asti – Manzari di Torino). MARCATORE: 25’pt Congiu. NOTE: espulso al 28’pt Leoni (S) per fallo di mani fuori area, al 42’pt Falconi (S) per doppia ammonizione, espulso l’allenatore Bonuccelli (S) per proteste al 44’pt; ammoniti: Berardi, Congiu, Caravaggi, Marchegiani (O). Angoli: 2-8.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Il San Donato beffato in casa. Gialloblu in 9, passa l’Orvietana - San Donato tavarnelle 0 Orvietana 1 SAN DONATO tavarnelle (3-4-3) Leoni; Croce, Gistri P., Bruni; Falconi, Pecchia (66’ Menga), Vitali Borgarello, ... msn

• Il Seravezza di Brando continua a volare. Partenza choc e poi una rimonta pazzesca - Sotto di due gol dopo otto minuti i versiliesi pareggiano prima dell’intervallo. Nella ripresa arriva il gol partita realizzato da Menghi ... msn

• Il Reggello stacca tutti. Colpo grosso Calenzano - Nel girone D di rilievo le vittorie esterne di Sagginale e Folgor Calenzano, che ottengono tre punti importanti. Il Calenzano espugna il campo della Gallianese con gol decisivo di De Tellis all’8’ del ... lanazione