Fonte : calcionews24 di 23 set 2024

Bologna ECCO CASTRO! Prestazione da applausi per la PRIMA VITTORIA dei rossoblù | le PAGELLE

Bologna, ECCO CASTRO! Prestazione da applausi per la PRIMA VITTORIA dei rossoblù: le PAGELLE (Di lunedì 23 settembre 2024) Le PAGELLE di Santiago CASTRO, attaccante del Bologna, dopo la PRIMA VITTORIA dei rossoblù contro il Monza Italiano aveva chiesto una scossa al Bologna contro il Monza e i rossoblù lo hanno accontentato con la PRIMA VITTORIA stagionale. Tra tutti spicca la Prestazione di CASTRO: l’attaccante, che ieri ha spento 20 candeline, si è regalato
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Bologna ECCO Il Bologna supera la prova del 9. Eurogol di Castro, Monza sbancata. Finalmente arriva la prima vittoria - E’ quell’anno zero tanto predicato da Italiano. Piaceva tanto a Thiago, fin troppo per alcuni. Casale era ancora in difficoltà ieri, prima di uscire all’intervallo per un affaticamento: quando si è ricostituita la coppia Lucumi-Beukema, la difesa ha alzato il muro. Forse, la svolta di Monza è proprio qui: nell’aver maturato la consapevolezza che il passato vada lasciato andare. sport.quotidiano
  • Bologna ECCO Pistoiese, timidi passi avanti: prima vittoria in D a Bologna col Progresso - Ammoniti: Stellacci, Grilli, Corzani, Angoli: 3-7. Bologna 22 settembre 2024 – La Pistoiese coglie il primo successo stagionale nel campionato di serie D, espugnando il campo del Progresso: 2-0 siglato nella ripresa da Sparacello e Basanisi. Al 45’ Cecchini, colpito poco prima da crampi, evita la capitolazione, respingendo un insidioso piazzato di Selleri. sport.quotidiano
  • Bologna ECCO Un gol pazzesco di Castro regala al Bologna la prima vittoria: Monza ko e sempre più giù - I rossoblu' giocano meglio, ma la squadra di Palladino reagisce e sigla il pareggio al 43'. La replica dei brianzoli arriva al 10', quando Ravaglia deve alzare sopra la traversa un'incornata di Pedro Pereira, lasciato colpevolmente libero in una situazione da corner. Sul fronte opposto, è Bianco a concludere di forza con il destro dalla lunga di distanza al 6', ma la palla termina fuori da poco. liberoquotidiano
  • Bologna-Monza: finalmente una squadra, tra vecchie certezze e idee nuove - Il commento. “Il bologna si è un po’ mottizzato e questo non deve suonar male alle orecchie del nuovo allenatore, anzi” ... bologna.repubblica

• Il futuro degli alluvionati. La commissaria Priolo:: "Delocalizzare non è tabù. Servono prudenza e risorse" - Intervistata alla Festa dell’Unità, la presidente facente funzione affronta il nodo "Chi vive nelle zone golenali deve sapere che quell’area potrà tornare ad allagarsi". E mette in fila le priorità de ... ilrestodelcarlino

• Basket, Milano vince la Supercoppa Italiana 2024! Battuta Bolohna ai supplementari - Si è appena conclusa all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno la finalissima della Supercoppa Italiana 2024 di basket e sul parquet emiliano sono scese in ... oasport