Fonte : napolipiu di 23 set 2024

Brutto gesto di Haaland dopo il pareggio contro l’Arsenal | vendetta su Gabriel

Brutto gesto di Haaland dopo il pareggio contro l’Arsenal: vendetta su Gabriel (Di lunedì 23 settembre 2024) Erling Haaland si è reso protagonista di un episodio controverso durante la sfida di Premier League tra il Manchester City e l’Arsenal, terminata 2-2. Nonostante il suo contributo positivo sul campo, con il gol del momentaneo vantaggio, il norvegese ha macchiato la sua prestazione con un gesto antisportivo nei confronti del difensore Gabriel, accendendo gli animi nel finale della partita. Il gesto di Haaland contro Gabriel dopo il pareggio di Stones dopo la rete di John Stones in pieno recupero, che ha assicurato il pareggio ai Citizens, Haaland ha recuperato velocemente il pallone, ma in un gesto di frustrazione ha lanciato la palla contro la testa di Gabriel, che era di spalle, con la maglia sul volto per nascondere il suo dispiacere. Il gesto vile ha sorpreso il difensore dell’Arsenal, che ha sentito il colpo ma non ha compreso subito l’accaduto.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Brutto gesto All’Arsenal servirebbe un Osimhen: il City con Haaland ha fatto il salto di qualità - Se invece ci basiamo sui primi tre marcatori delle due squadre, il City ha totalizzato 57 gol in totale, mentre i Gunners 41. «La mia fortuna è stata avere 16 anni e non pensare a niente se non a tornare in campo. L’Arsenal, dopo anni complicati, sta pian piano tornando ai livelli di qualche anno fa e per due anni di fila ha rischiato di strappar via la vittoria della Premier League al Manchester City. ilnapolista
  • Calafiori, al Telegraph non basta il gran gol contro il City: "Si è fatto saltare da Savio nell'1 - 0 di Haaland" - Infatti, nell'azione che ha portato all'1 - 0 di Haaland, si è ... All'esordio con l'Arsenal, Arteta disse di lui: "È un vero ... ilnapolista

• Premier League, City si SALVA contro l'Arsenal: 2 - 2 al 98 , NON basta Calafiori - ...con il punteggio di 2 - 2 Il Manchester City evita la prima sconfitta stagionale in Premier League in pieno recupero oggi contro l'Arsenal. I padroni di casa erano passati in vantaggio con Haaland, ... calcionews24