Fonte : udinetoday di 23 set 2024

Cade con la moto ricoverato in gravi condizioni

Cade con la moto, ricoverato in gravi condizioni (Di lunedì 23 settembre 2024) Incidente stradale ieri sera, domenica 22 settembre, a Mortegliano. Intorno alle 19 e 50, un uomo in sella a una motocicletta ha perso il controllo della due ruote ed è caduto a terra. Il centauro stava percorrendo via Talmassons, da Mortegliano verso la Napoleonica. La via è un tratto della
Leggi tutta la notizia su udinetoday
  • Cade con MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin - Quarto si piazza Bezzecchi e quinto Morbidelli, poi Vinales, Quartararo, A. Sul gradino più basso del podio si piazza Marc Marquez. .     The post MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin appeared first on seriea24. Bastianini conquista il 100esimo Gp per la Ducati a Misano in MotoGp. Espargaro, Alex Marquez e decimo Oliveira. seriea24
  • Cade con MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin - (Adnkronos) – Vittoria di Enea Bastianini oggi 22 settembre in MotoGp. Con un sorpasso all'ultimo giro, sul quale ci sarà… L'articolo MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . rossodisera.eu
  • Cade con Moto, Gp Emilia Romagna: Bastianini vince a Misano beffando Martin all’ultimo giro. Cade Bagnaia - Enea Bastianini vince il GP dell'Emilia Romagna a Misano con un sorpasso al limite, all'ultimo giro, sul quale ci sarà da discutere, su Jorge Martin L'articolo Moto, Gp Emilia Romagna: Bastianini vince a Misano beffando Martin all’ultimo giro. Cade Bagnaia proviene da Firenze Post. . firenzepost
  • MotoGP, i promossi e bocciati del GP di Emilia-Romagna. Bastianini coraggioso, Martin consistente e Bagnaia dietro la lavagna - Il GP dell'Emilia-Romagna di motoGP è finito nell'album dei ricordi. È tempo di bilanci e di valutazioni sul 14° appuntamento del Mondiale 2024. Sul ... oasport

• Cade con la moto, ricoverato in gravi condizioni - L'incidente ieri sera, domenica 22 settembre, poco prima delle 20. Sul posto anche l'elicottero dell'elisoccorso ... udinetoday

• Milan prende o Inter e vence o clássico. Primeira vitória da Roma contra a Udinese, Lazio cai em Florença - Con un gol all'89° del giovane difensore Gabbia il Milan ribalta tutti i pronostici, vince il derby della Madonnina e rilancia la panchina traballante di Fonseca. La Roma fa tre gol e ridimensiona i f ... firstonline.info