Fonte : arezzonotizie di 23 set 2024

Calcio Dilettanti nessuna vittoria in D e in Eccellenza il Montagnano vince il derby con il Subbiano

Calcio Dilettanti, nessuna vittoria in D e in Eccellenza, il Montagnano vince il derby con il Subbiano (Di lunedì 23 settembre 2024) Serie DL'unico punto in Serie D tra le squadre valdarnesi lo ottiene il Terranuova Traiana che pareggia sul campo del Trestina con qualche rimpianto venendo rimontato due volte: nel primo tempo alla rete di Dini risponde Arduini, nella ripresa i biancorossi si riportano avanti con il gol di
Leggi tutta la notizia su arezzonotizie
  • Calcio Dilettanti Calcio serie C, Pescara - Perugia: le probabili formazioni e dove seguire la partita in diretta - Il tour de force del Perugia prosegue. Dopo il Gubbio ecco il Pescara nel monday night della sesta giornata. E questa sfida si preannuncia densa di difficoltà: l'ex tecnico Silvio Baldini, che non ha avuto parole al miele nei confronti della squadra biancorossa, ha ridato entusiasmo all'ambiente... perugiatoday
  • Calcio, Serie A: Inter-Milan 1-2 - Ripresa. . Dimarco scambia col 'Toro' che lo smarca per il diagonale mancino che porta al pareggio (28'). Pulisic ruba palla a Mkhitaryan e va in porta insaccando di punta (10'). Lavoro anche per Maignan su Lautaro, ma è Sommer a sventare su Leao, poi Abraham si divora. Reazione Inter: Lautaro alto. 22. Sommer vola sull'incornata di Abraham poi si ripete su tiro deviato di Reijnders. televideo.rai
  • Calcio, Serie A: Roma-Udinese 3-0 - Bijol atterra Dybala, l'argentino trasforma il rigore (49'). Sull'altro fronte Ehizibue colpisce mal da due passi. Giallorossi al primo successo a 6 punti, bianconeri alla prima sconfitta a 10. 55 Comincia con una vittoria l'era Juric alla Roma,in un momento delicatissimo. Al 19' El Shaarawy innesca Dovbyk che in diagonale mancino realizza con la Curva Sud ancora deserta per protesta. televideo.rai
  • Pagina 2 | Bergomi: "L'Inter non è la più forte della A. Vi spiego la mia" - L'ex difensore a Sky parla dopo la sconfitta nel derby contro il Milan: "Difficile possa competere per lo scudetto" ... tuttosport

• Pagelle: vai alla sezione - Ecco i voti Gazzetta e i giudizi ai direttori di gara della seconda giornata di serie A che verrà completata in serata con Atalanta-Como (Tremolada) che si giocherà alle 20.45. gazzetta

• Juve, il mistero Douglas: 50 milioni e tanta panchina. I piani di Motta per lui - Doveva essere il perno del centrocampo bianconero, finora si è visto poco. Il tecnico aspetta la sua forma migliore per velocizzare il gioco ... gazzetta