Fonte : lanazione di 23 set 2024

Calcio Eccellenza | Cenaia espugna Montespertoli

Calcio. Eccellenza: Cenaia espugna Montespertoli (Di lunedì 23 settembre 2024) Pisa 23 settembre 2024 – Una vittoria, un pareggio e due sconfitte per le compagini pisane nel campionato di Eccellenza in questa terza giornata del girone di andata. La vittoria è esterna ed è quella del Cenaia che si impone nettamente 1 – 4 sul campo del Montespertoli. Ferretti, Rossi, Bartolini e Neri gli autori delle reti che consentono il successo al Cenaia quinto con sei punti in tre partite. La squadra di mister Sena è la migliore pisana, a meno tre dalla capolista Pro Livorno Sorgenti, unica compagine a punteggio pieno. Questo il tabellino. Montespertoli: Biotti, Conti M., Liberati, Trapassi, Calonaci, Pecci, Rosi, Fiaschi, Vangi, Maltomini, Biliotti. A disposizione Romano, Biagi, Lensi, Mangani, Marcacci, Gasparri, Lotti, Marconcini, Anichini. All. Sarti Cenaia: Baglini, Rossi, Di Bella, Bartolini, Signorini, Puleo, Papini, Puccini, Ferretti, Neri F., Apolloni.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Calcio Eccellenza Coppa Italia Eccellenza, il Mobilieri Ponsacco passa a Cenaia ai rigori, agli ottavi anche il Fratres Perignano - Finisce 6 a 9 ai calci di rigore il derby Cenaia-Mobilieri Ponsacco, non bastano i tempi regolamentari per decidere il confronti tra le due squadre retrocesse dalla Serie D. Gli arancioverdi si erano imposti 0 a 2 all'andata e i rossoblù approcciano bene la partita accorciando già al 15' le... pisatoday
  • Calcio Eccellenza Calcio. Eccellenza. riscatto Cenaia -   . Due punti per la squadra di mister Falivena. Un punto in classifica per i Mobilieri. La Cuoiopelli è stata travolta con una ‘manita’ a Castelnuovo Garfagnana dalla compagine locale che si è imposta 5 – 0. Vantaggio di Di Bella a quattro minuti dalla fine della prima frazione, pareggio ospite con Startari e rete della vittoria dell’eterno bomber Andreotti. lanazione
  • Calcio Eccellenza Eccellenza, il Cenaia vince di misura sul Cecina, pareggiano Fratres Perignano e Mobilieri Ponsacco - Buona vittoria del Cenaia che si impone 2 a 1 sullo Sporting Cecina e vola in testa ala classifica già alla seconda giornata insieme alla Sestese, una neoretrocessa dalla Serie D e una neopromossa dalla Promozione. Tornando al match gli arancioverdi si portano in vantaggio con Di Bella al 41' ma... pisatoday
  • Calcio. Eccellenza: Cenaia espugna Montespertoli - Pisa 23 settembre 2024 – Una vittoria, un pareggio e due sconfitte per le compagini pisane nel campionato di eccellenza in questa terza giornata del girone di andata. lanazione

• Calcio dilettanti, sconfitto il Tuttocuoio, dominio Cenaia a Montespertoli - Succede tutto nel finale tra Ravenna e Tuttocuoio: dal dischetto Nappello porta avanti i padroni di casa al 80', Salto Lomba al 86' ristabilisce la parità ma un altro rigore, trasformato da Manuzzi al ... pisatoday

• Si torna in campo: le sfide di domenica in Serie D e Eccellenza - CALCIO - Tutti gli impegni delle formazioni di casa nella domenica di calcio nei campionati in Serie D e eccellenza. In serie D Il Tau Altopascio domenica riceve il Riccione forte del successo esterno ... noitv