Fonte : oasport di 23 set 2024

Canoa slalom Giovanni De Gennaro chiude al meglio una stagione da sogno

Canoa slalom, Giovanni De Gennaro chiude al meglio una stagione da sogno (Di lunedì 23 settembre 2024) Campione olimpico, campione europeo, campione italiano e secondo classificato in Coppa del Mondo, con una vittoria di tappa ed un terzo posto nella Finale: in una stagione in cui i Mondiali non si sono disputati, Giovanni De Gennaro ha vinto quasi tutto quello che si poteva nel K1 della Canoa slalom. Per mettere la ciliegina su una torta già riuscita in maniera magistrale sarebbe servita una vittoria anche nell’atto conclusivo del circuito maggiore, ma De Gennaro è comunque salito sul podio anche a La Seu, dopo aver vinto a Praga ed essere entrato in finale sia ad Augusta che ad Ivrea. L’azzurro, inoltre, sia ad Augusta che ad Ivrea è stato privato del successo di tappa da un salto di porta che, soprattutto nel primo caso, è stato comminato dopo una lunga revisione delle immagini, che ha riscritto dopo parecchi minuti l’iniziale ordine d’arrivo.
  • Canoa slalom Canoa, Giovanni De Gennaro è secondo in Coppa del Mondo - Un altro grande risultato per il bresciano Giovanni De Gennaro, che ha conquistato il terzo gradino del podio nella finale di K1 durante l'ultima tappa del circuito di Coppa del Mondo di canoa slalom. L'atleta di Roncadelle, campione olimpico a Parigi 2024, ha chiuso la gara con il tempo di 88.85... bresciatoday
  • Canoa slalom Canoa slalom, Giovanni De Gennaro sale sul podio a La Seu e chiude secondo nella classifica di Coppa del Mondo! - 47 (percorso netto), che precede il brasiliano Mathieu Desnos, secondo in 88. 62 (percorso netto), piazzamento comunque sufficiente a vincere la Coppa del Mondo con 252 punti. 92, a 2. 78 (percorso netto). Resta ai piedi del podio la tedesca Ricarda Funk, quarta in 102. Prosegue a La Seu d’Urgell, in Spagna, la Finale della Coppa del Mondo 2024 di canoa slalom: nella seconda giornata di gare spazio alle semifinali ed alle finali del kayak, ed alle batterie della canadese. oasport
  • Canoa slalom Canoa slalom, Giovanni De Gennaro e Stefanie Horn eliminati ai quarti del kayak cross. Esultano Butcher e Noemie Fox - Non ci sono tracce d’Italia nei primi podi della storia olimpica di kayak cross a Parigi. In questo modo l’azzurra chiude ultima la propria prova, che vedrĂ  poi esultare nella finale a quattro l’australiana Noemie Fox sull’altra transalpina Noemie Hug e sulla britannica Kimberley Woods: la famiglia Fox è dunque la regina della canoa slalom al femminile, dopo i due ori della sorella maggiore Jessica. oasport
  • Canoa slalom, Giovanni De Gennaro chiude al meglio una stagione da sogno - Campione olimpico, campione europeo, campione italiano e secondo classificato in Coppa del Mondo, con una vittoria di tappa ed un terzo posto nella ... oasport

• Di Gennaro: “Thiago Motta alla Juve Se certe scelte le avesse fatte Allegri…” - Antonio Di gennaro, ex calciatore e oggi commentatore tv, ha parlato a TMW Radio dopo il pareggio della Juventus contro il Napoli ... fcinter1908

• I campioni azzurri di Parigi 2024 da Mattarella: i sorrisi dei bresciani - Alla cerimonia di Restituzione della bandiera italiana olimpica anche Angela Andreoli, Alice Bellandi, Federico Bicelli, giovanni De gennaro e Alice D’Amato. Anna Danesi ha consegnato al Capo dello St ... giornaledibrescia