Fonte : calcioweb.eu di 23 set 2024

Catania infortunio per Bethers | il club fa chiarezza sulle sue condizioni

Catania, infortunio per Bethers: il club fa chiarezza sulle sue condizioni (Di lunedì 23 settembre 2024) Il Catania in seguito all’infortunio del portiere Klavs Bethers uscito al 12? del primo tempo nel corso della gara contro il Giugliano dopo un contrasto di gioco con l’attaccante campano Padula, tramite una nota ufficiale chiarisce le condizioni del giocatore. Il comunicato del club “In seguito ad un trauma contusivo alla testa nel corso della gara Giugliano-Catania, Kl?vs Bethers è stato ricoverato presso l’ospedale “San Giuliano” per accertamenti diagnostici. Al portiere rossazzurro, auguri di pronta ripresa.” L'articolo Catania, infortunio per Bethers: il club fa chiarezza sulle sue condizioni CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Catania infortunio Catania, l'infortunio di Bethers: portiere ricoverato - In seguito ad un trauma contusivo alla testa nel corso della gara Giugliano-Catania, Kl?vs Bethers, uscito dal campo dopo soli 13 minuti di partita, è stato ricoverato presso l’ospedale “San Giuliano” per accertamenti diagnostici. "Al portiere rossazzurro - scrive il Catania in una nota stampa -... cataniatoday
  • Catania, Toscano: "Abbiamo fatto tutto noi. Concesso troppo a campo aperto" - Primo ko stagionale per il catania che è caduto sul campo del Giugliano. Ma in sala stampa il primo pensiero di mister Domenico Toscano va al portiere degli etnei, Klavs bethers che ha ... tuttoc

• Passo falso Catania: il Giugliano si impone 3-2-La cronaca - Sconfitta per il catania sul campo di un Giugliano volitivo e cinico. I rossazzurri, chiudono la prima frazione sotto ma trovano subito il pari in avvio di ripresa. Un uno-due campano però in tre ... goalsicilia

• Il Catania punge, spreca e cade: il Giugliano vince 3-2 - catania – Il catania cade a Giugliano al termine di una gara ... supera in spaccata Adamonis appena subentrato all’infortunato bethers. In avvio di gara le occasioni migliori erano capitate a Stoppa ... livesicilia