Fonte : oasport di 23 set 2024

Ciclismo lo spagnolo Romeo vince la crono mondiale Under 23 Delude Segaert tredicesimo Raccagni Noviero

Ciclismo, lo spagnolo Romeo vince la crono mondiale Under 23. Delude Segaert, tredicesimo Raccagni Noviero (Di lunedì 23 settembre 2024) Ivan Romeo riporta alla Spagna il titolo iridato nella cronometro Under 23. Straordinaria prestazione del corridore della Movistar al mondiale di Zurigo, per una vittoria che mancava alla nazionale spagnola addirittura da venticinque anni. Infatti il primo e anche ultimo oro spagnolo era arrivato nel 1999 a Treviso con Jose Ivan Gutierrez. Davvero una prestazione strepitosa quella di Romeo, che è stato eccezionale nell’ultimo tratto della cronometro (29,9 chilometri da Gossau a Zurigo), dove ha rifilato quasi trenta secondi a tutti gli avversari. Alla fine lo spagnolo ha concluso con il tempo di 36:42:70, conquistando meritatamente la medaglia d’oro. Argento proprio come agli ultimi Europei per lo svedese Jakob Söderqvist, argento e staccato di 32 secondi dal vincitore. Sul podio ci sale anche lo svizzero Jan Christen, che ha accusato un ritardo di 40 secondi.
  • CICLISMO, MONDIALI 2024: SPAGNOLO ROMEO VINCE CRONO U23 - Ivan romeo ha conquistato la medaglia d'oro nella cronometro riservata agli Under 23 ai mondiali di ciclismo su strada in programma a Zurigo. Lo spagnolo ... sportmediaset.mediaset

• Ciclismo, lo spagnolo Romeo vince la crono mondiale Under 23. Delude Segaert, tredicesimo Raccagni Noviero - Ivan romeo riporta alla Spagna il titolo iridato nella cronometro Under 23. Straordinaria prestazione del corridore della Movistar al mondiale di Zurigo, ... oasport

• Luca Cordero di Montezemolo demolisce letteralmente Stellantis: l’automotive in Italia non esiste più - Mirafiori, però, è soltanto la classica punta dell’iceberg. Si può dire, parafrasando un vecchio motto, che lo stabilimento simbolo dell’industrializzazione italiana starnutisce, l’indotto si ammala. clubalfa