Fonte : fanpage di 23 set 2024

Cobolli vince la Laver Cup senza giocare e diventa l’idolo del Team Europa | discorso emozionante

Cobolli vince la Laver Cup senza giocare e diventa l’idolo del Team Europa: discorso emozionante (Di lunedì 23 settembre 2024) Flavio Cobolli vince la Laver Cup senza giocare ma si è ritagliato il suo spazio nel gruppo, diventando l'idolo del Team Europa con un discorso emozionante in conferenza stampa.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Cobolli vince Alla Coppa Davis vince anche Cobolli. L'Italia è prima nel girone - Ho lavorato molto in questi mesi per indossare questa maglia".   . A fare il tifo per gli azzurri c'era anche Jannik Sinner, che però è andato via. "Indossare questa maglia è sempre stato il mio sogno - ha detto a fine gara un emozionato Cobolli - ora aver vinto la mia prima partita questo mi rende molto orgoglioso. . E questo, scherza Cobolli, forse è stato un bene: "Meno male che se n'è andato: mi ha messo un po' di pressione. agi
  • Cobolli vince Coppa Davis, Berrettini vince in rimonta: Italia-Olanda 1-0. Ora Cobolli - Nel primo singolare, quello dei numeri due dei rispettivi team, Matteo Berrettini , n. 43 ATP, ha superato Botic van de Zandschulp (68) in tre set , con il punteggio di 3-6, 6-4, 6-4. . . Gli azzurri hanno già in tasca il biglietto per le Finals di Malaga e si giocano quindi. L’Italtennis è avanti 1-0 contro l’Olanda nell’ultima sfida del Girone A delle Davis Cup Finals all’Unipol Arena di Bologna. gazzettadelsud
  • Cobolli vince LIVE Cobolli-Bergs 3-6, 7-6, 0-0, Italia-Belgio 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: l’azzurro vince il secondo set al tie-break - Seconda 15-15 Grande passante in allungo dell’italiano che costringe Bergs ad una complicatissima demi-volee. 17. 1-0 Gioco Cobolli: ACE!! Servizio ad uscire perfetto per l’italiano che rimonta da 15-40 con grande personalità. Seconda 2-3 Errore di Bergs, che aveva spinto bene con il dritto guadagnando campo. 15-0 Prima vincente per l’italiano. oasport
  • Tiafoe istiga Shelton a destabilizzare Alcaraz: deve dirgli una frase al cambio di campo - Frances Tiafoe suggerisce al compagno di squadra in Laver Cup Ben Shelton una 'tattica' per destabilizzare Carlos Alcaraz: deve dirgli una frase al cambio ... fanpage

• Cobolli studia, Musetti vince. E la Davis è il sogno in comune (Crivelli). Bellucci sbatte contro Zhang (De Sanctis) - Bellucci sbatte contro Zhang. Fuori al secondo turno di Hangzhou (Silvio De Sanctis, La Nazione) ... ubitennis

• Cobolli "chiama" Volandri: "Darò tutto per andare alle Finals di Coppa Davis con l'Italia, non sarà facile" - LAVER CUP - L'azzurro, riserva del Team Europa nella competizione di Berlino: "Tante prime volte quest’anno, sono molto contento, e adesso è arrivata l’opportun ... eurosport