Fonte : lanazione di 23 set 2024

Dukes Basket è vittoria nell' esordio stagionale

Dukes Basket, è vittoria nell'esordio stagionale (Di lunedì 23 settembre 2024) Arezzo, 23 settembre 2024 – La prima gara ufficiale della Dukes, impegnata nel primo turno della Coppa Toscana contro Cus Pisa, comincia con grosse difficoltà offensive. Gli ospiti girano bene la palla sul perimetro, trovando buoni tiri da tre, e dominano anche la lotta a rimbalzo, mentre dall’altra parte la Romolini Immobiliare non riesce mai a trovare la via del canestro. I primi punti stagionali di Sansepolcro li segna Bassetti, quando sono trascorsi però già sette minuti dall’inizio della partita. Da questo momento in poi anche l’attacco della Dukes comincia a ingranare, ma il primo quarto si chiude comunque con Pisa avanti 21-10. Nel secondo periodo la musica sembra non cambiare. Nonostante i buoni ingressi dalla panchina di Beccafichi, Torrioli e Della Mora, il vantaggio degli ospiti continua a crescere.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Dukes Basket Il grande basket a Sansepolcro: Scafati batte Pesaro e alza la Dukes Cup - Si è conclusa a Sansepolcro per l’edizione 2024 della Dukes Cup. Nello scorso fine settimana il palasport biturgense ha ospitato Scafati, militante in A1, Nardò e Pesaro, che giocheranno la prossima A2, e Avellino, compagine storica della pallacanestro italiana ora ripartita dalla Serie B... arezzonotizie
  • Dukes Basket, è vittoria nell'esordio stagionale - I primi punti stagionali di Sansepolcro li segna Bassetti, quando sono trascorsi però già sette minuti dall’inizio della partita. Da questo momento in poi anche l’attacco della dukes comincia a ... lanazione

• Dukes, buona la prima di Coppa Toscana. Battuto il Pisa - Una gara a due facce, per i ragazzi di coach Cristini che comunque, soprattutto attraverso una grande difesa, ottengono una vittoria convincente e meritata, oltre ovviamente al passaggio del turno ... arezzonotizie

• High Flying Bird | Basket, bugie e videotape nell’iPhone di Steven Soderbergh - Prolisso e intenso, abbagliante e ragionato. Tra sport, liberta e potere, ecco perché dovreste recuperare in streaming su Netflix High Flying Bird di Steven SoderberghROMA – Si sa, qualsiasi cosa, neg ... msn