Fonte : quotidiano di 23 set 2024

Ecocompatibilità e innovazione nel settore agroalimentare

Ecocompatibilità e innovazione nel settore agroalimentare (Di lunedì 23 settembre 2024) AMBIENTE, persone ed etica al centro. Perché ciò che genera business e costituisce strategia sia un’idea totale di sostenibilità. Qui Pistoia, terra di verde e vivai, dove tra le aziende leader del settore c’è Giorgio Tesi Group il cui fare impresa è da sempre orientato alla responsabilità ambientale. Come spiega il direttore generale del gruppo, Marco Cappellini, una delle voci del convegno di domani a Firenze, organizzato da Bper Banca con Qn Economia. "La nostra attività cardine interessa l’ambiente e contribuisce ogni giorno alla sua generazione e riproduzione, nel pieno rispetto dei valori ispirati alla tutela e alla conservazione del patrimonio naturale, cercando sempre soluzioni innovative ma allo stesso tempo rispettose dell’ambiente. Da anni l’azienda è impegnata nel sociale su più fronti, con iniziative negli ambiti cultura, arte e sport.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
Notizie su altre fonti
  • Sostenibilità digitale: il Gruppo Execus annuncia la validazione scientifica di Green Web Meter - ...è uno strumento che risponde all'urgenza di affrontare l'impatto ecologico crescente del settore ... che non solo garantisce un riconoscimento tangibile dell'ecocompatibilità di un sito web, ma assicura ... lamiafinanza

  • Guida allo scooter elettrico, come funziona e chi lo può guidare - ... dai forum di settore ormai toccano da vicino pure la gente comune, e in questo scenario ha ... Innanzitutto, hanno il pregio dell'ecocompatibilità e di ridurre l'inquinamento acustico. In aggiunta, le ... virgilio

Video di Tendenza
Video Ecocompatibilità innovazione
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.