Fonte : ferraratoday di 23 set 2024

Festa al Mazza | Antenucci e Rao stendono il Carpi Brividi nel finale - LA CRONACA

Festa al Mazza: Antenucci e Rao stendono il Carpi. Brividi nel finale - LA CRONACA (Di lunedì 23 settembre 2024) Un primo tempo praticamente perfetto, un secondo di estrema sofferenza. Ma alla fine, per la Spal, è bottino pieno. Tre punti, e sono questi quelli che contano, nel derby contro il Carpi sono l’iniezione di fiducia giusta dopo il successo di Sestri Levante. Merito dell’eterno ragazzino Antenucci
Leggi tutta la notizia su ferraratoday
  • Spal-Carpi 2-1, prima vittoria della stagione al “Mazza” - Ferrara Si era messa sui binari giusti, ma c’è stato da soffrire sino all’ultimo secondo del recupero. Alla fine però la vittoria è stata portata in salvo. Spal che bissa il successo di Sestri Levante ... msn

• Serie C, 5ª giornata - Crolla ancora il Milan Futuro: vince il Rimini. La SPAL batte il Carpi - Con la serata di venerdì 20 settembre, è tornata nuovamente in campo la Serie C, con la 5ª giornata del campionato 2024/2025: un turno. tuttomercatoweb

• Il Carpi ci prova ma non basta, la prima sconfitta arriva contro la Spal - FERRARA. Arriva la prima sconfitta in stagione per il carpi di mister Serpini. Contro la Spal finisce 2-1 una partita che i biancorossi avrebbero meritato di pareggiare. QUEL RIGORE Pronti via e la ga ... msn