Fonte : seriea24 di 23 set 2024

Fiorentina-Lazio 2-1 Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta

Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta (Di lunedì 23 settembre 2024) (Adnkronos) – La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Gudmundsson su calcio di rigore dopo il gol di Gila sul finale del primo tempo. Nella ripresa Palladino cambia modulo e l’esordiente Gudmundsson con due rigori capovolge la gara e porta i viola a 6 punti in classifica, mentre la formazione di Baroni è costretta allo stop e resta a 7 punti.  Ad inizio gara Palladino fa partire dalla panchina Gudmundsson, schierando in avanti Colpani dietro a Kean, mentre sulle ali confermati Gosens e Dodo. Nella Lazio un turno di riposo per Romagnoli, i centrali sono Patric e Gila. Per Baroni sugli esterni ci sono Lazzari e Nuno Tavares. Sulla trequarti Isaksen, Dia e Zaccagni alle spalle di Noslin.  La Viola parte bene e al 9? Cataldi serve Colpani che a tu per tu con Provedel cerca l’angolo ma il portiere la tocca e devia sul palo.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Fiorentina Lazio Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta - (Adnkronos) – La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Gudmundsson su calcio… L'articolo Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . rossodisera.eu
  • Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta - (Adnkronos) – La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Gudmundsson su calcio di rigore dopo il gol di Gila sul finale del primo tempo. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Fiorentina Lazio Fiorentina-Lazio 2-1, Gudmundsson stende biancocelesti in rimonta - Viola a 6 punti in classifica, mentre la formazione di Baroni è costretta allo stop e resta a 7 punti La Fiorentina si impone al Franchi in rimonta 2-1 sulla Lazio grazie alla doppietta di Gudmundsson su calcio di rigore dopo il gol di Gila sul finale del primo tempo. Nella ripresa Palladino cambia modulo […]. sbircialanotizia
  • Fiorentina, Pradè gongola dopo la prima di Gudmundsson: "L'abbiamo preso per questo" - Prima vittoria stagionale per la Fiorentina in campionato. Nella quinta giornata di Serie A la squadra di Palladino batte 2-1 la Lazio in rimonta e dopo tre pareggi e una sconfitta si porta a quota se ... informazione

• Lazio, furia Baroni dopo la sconfitta: "In più di 1000 partite non ho mai visto rigori come quelli dati alla Fiorentina" - L'allenatore della Lazio: "Abbiamo giocato con personalità a Firenze e dominato in tutto, finiamo per venire penalizzati da due episodi del genere". eurosport

• Gudmundsson, i numeri REALIZZATIVI dell’ex Genoa con la Lazio dopo la doppietta di oggi - gudmundsson, l’ex Genoa aggiorna i suoi numeri dopo la doppietta di questo pomeriggio contro la Lazio: il dato Missione fallita per la Lazio di Baroni, la quale è andata incontro in rimonta ad una sco ... lazionews24